Огнь поядающий Калифорнию: 50 км берега - к обязательной эвакуации

Irina_Afanaseva

http://www.rambler.ru/news/world/disasters/13031764.html
Лесные пожары угрожают уничтожить около 1,5 тысячи домов в городе Биг-Сюр на севере Калифорнии. Об этом сообщили представители противопожарной службы штата.
В самом Биг-Сюре и прилегающей к нему полосе Тихоокеанского побережья длиной в 50 км объявлена обязательная эвакуация жителей. Пламя уже уничтожило в этом районе 16 домов.
"Огонь превратился в разъяренного зверя, не остается ничего другого, кроме как уступить ему", - передает ИТАР-ТАСС слова представителя противопожарной службы округа Монтеррей Дэрби Маршалл.
По последним данным, на севере Калифорнии насчитывается более 1,7 тысячи очагов лесных пожаров, сообщили в Департаменте защиты лесов и противопожарной охраны штата.
С 20 июня огонь уже уничтожил около 80 строений и выжег 200 тыс. га лесов. Уровень загрязнения воздуха продуктами горения на севере Калифорнии в 10 раз превышает допустимые нормы. Медики отмечают повышенное количество жалоб со стороны жителей этого района на обострение респираторных заболеваний.
Пожары на севере Калифорнии начались две недели назад в результате нескольких мощных "сухих гроз", не сопровождавшихся осадками. Из-за продолжающейся несколько месяцев засухи в местах, куда попадали молнии, возникали очаги возгорания. Сильный ветер быстро раздувал огонь, который с большой скоростью продвигался по сухому кустарнику. В леса ударили не менее восьми тысяч разрядов молний.
С огнем на севере Калифорнии в настоящий момент борются более 15 тысяч брандмейстеров. Помощь местным пожарным оказывают их коллеги из 41 штата и Канады.

raushan27

Опять кара свыше губернатору содомиту?

Irina_Afanaseva

не опять, а всё та же:
за прошедшие дни, пока новостей оттуда не видел, огонь только разгорался.
один 63летний доброволец-пожарный погиб

MammonoK

один 63летний доброволец-пожарный погиб

не вызывает сомнения тот факт, что этот доброволец был жесточайшим содомитом.

natunchik

не вызывает сомнения тот факт, что этот доброволец был жесточайшим содомитом.
Конечно. Только неумные люди в подобной ситуации могут сказать, что Господь традиционно карает невиновных в назидание неразумным. На деле же Господь является всеблагим ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, так что этот доброволец наверняка был содомитом, по крайней мере в мыслях.
Хотя... Не исключён вариант, что раз Господь благ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, то наказание невиновных в назидание неразумным попросту является благом. Добром то есть. И только погрязшие во грехе содомиты могут в таком добром и благом поведении Господа видеть что-то не то.
Что-то я запутался! /r/еквестирую местных теологов в тред!

pahaslav

это господь решил помочь снизить цены на жильё в золотом штате. давно пора было

demiurg

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: