кальянный уголь

stm5641203

как его правильно выбирать? в очеред ной раз прикупила уголь,который ваще не горит. какие у него характеристики? знают ли их продавцы?

sn0wsky

покупай в университи
в табачных киосках говно сплошное, что табак, что уголь

stm5641203

университи от меня на другом конце города. у меня у домма кальянный магаз большой. но там все вено укуренные вкашу- они не состоянии отвечать на вопросы. интересуют критерии ГОВНО-НЕ ГОВНО

vodnik2

Имхо, если есть газовая плита, то лучше юзать обычный уголь, т.е. не обработанный специальной гадостью для легкого воспламенения - на горелке он хорошо разгорается, а затем пинцетом/пассатижами переносишь его в кальян. А так в природе встречаются угли, у которых поверхность чем-то таким обработана, что даже от спички его поверхность легко загорается, а потом и сам уголь - по видимому на упаковках об этих фичах должно быть что-то написано. Однако, мне как-то попались угли с этой обработкой, которая ну очень противно искрилась и воняла, когда загоралась.

stm5641203

у меня килограмм такого угля. но уж очень он геморный- загорается долго, потом его нужно постоянно заменять, тк он гаснет

slsmila

На ВВЦ неплохой выбор всякого угля, но не надо покупать уголь в таблетках - он в воде не тонет и в огне не горит. Юзаю не очень большие упаковки кальянного угля (так и называется разогревается на зажигалке.

stm5641203

че стоит? тоже на ввц есть?завтра как раз там буду- купила бы...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: