Наша строна

FieryRush

http://www.lenta.ru/news/2009/04/13/evroset/
Дело Чичваркина поручили осужденному за ворованные телефоны милиционеру
Сюжеты
Уголовное преследование Чичваркина
19.03.2009
Адвокаты Чичваркина обратились за помощью к генпрокурору
Оперативное сопровождение по делу бывшего совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина осуществляет осужденный за служебный подлог милиционер, пишет газета "Время новостей".
По данным издания, 26-летний оперативник Владимир Князев, о котором идет речь, в 2007 году был приговорен к штрафу в 50 тысяч рублей за фальсификацию протокола уничтожения мобильных телефонов из незаконно арестованной партии "Евросети".
Согласно материалам дела, Князев не стал утилизировать часть из 50 тысяч телефонов, якобы представлявших угрозу для здоровья пользователей, а похитил их и затем продал. По данным следствия, всего милиционер реализовал 2 тысячи телефонов.

FieryRush

Тут ниже спрашивают, почему молодежь ни к чему не стемится. А хули стремиться, если можно украсть 2000 телефонов и тебе за это ВООБЩЕ ничего не будет.

TOXA

Пора вводить нормы Шариата.

lilith000007

охренеть
После такого он ещё в органах работает

toni_ga

всегда подозревал, что наиболее способные гопы работают в милиции

selena12

тем временем

Трое сотрудников патрульно-постовой службы милиции, задержанных во время поездки по Красной площади на автомобиле в нетрезвом виде, уволены из органов внутренних дел. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
По его словам, Дмитрий Широков, Александр Зайцев и Алексей Парфирьев уволены "за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника милиции".
Как выяснилось, 10 апреля 2009г. около 04:20 мск в нерабочее время трое сотрудников милиции выехали на Красную площадь на личном автомобиле Honda. Они были одеты в форменную одежду сотрудников милиции.
"Милиционеры вели себя вызывающе и порочили честь сотрудника милиции", - отметил В.Бирюков. Все трое были задержаны и доставлены в ОВД по району Китай-Город для проведения проверки.
Медицинское освидетельствование показало, что все трое милиционеров находились в состоянии алкогольного опьянения. Непосредственные командиры, в чьем подчинении находились задержанные милиционеры, привлечены к дисциплинарной ответственности.
Начальник ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин потребовал от руководителей окружных и отраслевых подразделений более внимательно решать вопросы по комплектованию личного состава, особое внимание обращать на социальный статус и моральный облик поступающих на службу, с учетом требований Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ, в котором сказано: "Достоинство неразрывно связано с долгом и честью, представляя собой единство морального духа и высоких нравственных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе и других людях".
13 апреля 2009г.

vamoshkov

они наверное Медведева, выгуливающего лабрадора Кони нахуй послали

Solefald

Непосредственные командиры, в чьем подчинении находились задержанные милиционеры, привлечены к дисциплинарной ответственности.
Схуя, интересно. Менты-то в свободное время катались.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: