Негры устроили пожар в общежитии

genaqz


Общежитие Университета дружбы народов в Москве опять горело
МОСКВА, 16 декабря. В общежитии Российского Государственного университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы произошел пожар. Как сообщили во вторник корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе УГПС МЧС Москвы, информация о сильном задымлении в 9-м корпусе общежития поступил около трех часов дня. Как позже выяснилось, в мусоропроводе между 13 и 14 этажами загорелся мусор. Общая площадь пожара не превысила 0,5 квадратных метра. Возгорание было потушено силами самих студентов до приезда пожарных расчетов. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возникновения огня стал выброшенный в мусоропровод окурок.
Напомним, что в ночь на 24 ноября нынешнего года в результате пожара в 6-м корпусе общежития университета 41 человек погиб, более 180 студентов получили ожоги и отравления угарным газом.

karim

нет
просто они окурки в мусор бросают а не на пол

tania27

Ой,не могу -и сразу
В ликвидации пожара и эвакуации участвовали 30 пожарных расчетов, 3 отряда спасателей и 5 бригад " скорой помощи".

У нас в ГЗ ради мусоропровода хрен кто почешется, пока уж совсем дым валить не будет-тогда соблаговолят засунуть кишку пожарную в мусоропровод-а тут, стока сразу приехало-чип и дейл спешат на помощь просто:)
Образцово-показательные выступления

sergei1207

Ну после того что было недавно... Будут некоторое время образцово-показательно чесатца

genaqz

Я помню как-то около лифтов мусорка уже не то что дымела - горела, пока до заторможенного "Пропуссска" дошло что-нить предпринять

nasteniw

да ладно вам, случайное стечение обстоятельств
не стоит все на негров валить...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: