Таджикский маньяк насиловал и убивал пенсионерок в Ленинградской обл.

sergeimuravyov

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Во Всеволожском районе Ленинградской области судят 23-летнего гражданина Таджикистана, который обвиняется в изнасилованиях и нападениях на пожилых женщин, а также в одном убийстве, сообщает прокуратура региона.
По версии следствия, 25 декабря 2005 г. иностранец влез в один из домов поселка Кузьмоловский и изнасиловал женщину 1928 года рождения. Через год он снова залез в этот дом и снова изнасиловал эту женщину. В ноябре в Токсово он избил 62-летнюю пенсионерку, пытался ее изнасиловать, но не смог: женщину спасли проходившие мимо мужчины.
Также в ноябре 2006 г. он убил в токсовском сарае 71-летнюю женщину. "В ходе ссоры он нанес потерпевшей не менее 10 ударов твердым предметом по голове, туловищу и конечностям, сдавливая шею, закрывая рот и нос руками, нанес два удара колюще-режущим предметом в область подбородка и верхнюю губу. Женщина скончалась", - говорится в сообщении.
Обвинение молодому гражданину Таджикистана предъявлено в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и умышленном убийстве.

paoook

фубля чернуха

sergeimuravyov

жизнь такая... :(

12457806

"Не мы такие - жизнь такая!" сказал тождык...

vvasilevskiy

Вот что делает жизнь с таджиками в регионах где ишаки не водятся

sawylya

"преступление и наказание", таджик-стайл

sergeimuravyov

У нас с тобой похожие аватары...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: