Вы гетеросексуал. Что же делать?

maxim93

Вы гетеросексуал. Что же делать?
1. Что, по вашему мнению, послужило причиной вашей гетеросексуальности?

2. Когда и при каких обстоятельствах вы впервые осознали свою гетеросексуальность?

3. Допускаете ли вы, что гетеросексуальность - это всего лишь некая фаза на вашем жизненном пути, и со временем вы ее преодолеете?

4. Допускаете ли вы, что причина вашей гетеросексуальности - это невротическая боязнь представителей своего пола?

5. Допускаете ли вы, что если бы вам встретился хороший гомосексуальный партнер, это раз и навсегда решило бы проблему вашей гетеросексуальности?

6. Кому вы рассказывали о своей гетеросексуальности? Как на это реагировали ваши собеседники?

7. Как вы считаете, почему гетеросексуалы так стремятся совратить всех на свой путь?

8. Зачем вы выставляете напоказ свою гетеросексуальность? Почему вы не можете всем этим заниматься потихоньку, не демонстрируя окружающим свой образ жизни?

9. Хотели бы вы, чтобы ваши дети были гетеросексуалами, зная, с какими жизненными трудностями им предстоит столкнуться?

10. Подавляющее большинство сексуальных преступников и совратителей малолетних - гетеросексуалы. В свете этого, считаете ли вы допустимым, чтобы гетеросексуалы работали в школах и учили ваших детей?

11. Несмотря на то, что институт брака поддерживается обществом, процент разводов постоянно растет. Как вы считаете, почему среди гетеросексуалов так редко встречаются стабильные пары?

12. Одной из самых острых проблем сейчас является перенаселенность Земли и ограниченность природных ресурсов. Сможет ли человечество выжить, если все, подобно вам, будут гетеросексуалами?

13. Как вы можете считать себя полноценным человеком, если вы принудительно ограничиваете себя гетеросексуальными отношениями и не развиваете свой здоровый, естественный гомосексуальный потенциал?

14. Вы, наверное, замечали, что среди гетеросексуалов очень мало по-настоящему счастливых людей. Существуют новейшие методики, которые помогут вам изменить свою ориентацию, если вы действительно этого захотите. Не возникало ли у вас желания пройти курс терапии?
------------
Ха-ха, прикольная шняга, всё с ног на голову

sergei1207

Все чаще раздаются голоса, что мужеложество по обоюдному согласию это мол, нормально. Забегая вперед – скажу. Нет, это не нормально. Статью за это отменили, а зря. Ни с какой точки зрения пидарастия не может быть оправдана. Например сделаю нелицеприятное сравнение. Наркоманы и пидоры. С точки зрения государства – это фактически одно и то же. Например нарик не может служить в армии и пидор так же не может служить в армии. Компромисов быть не может. Пидарастия – это не болнзнь, это извращение. Одно из самых низких извращений. И я обосную.
Правозащитники кричат. Аааа! Пидорам не дают жизни в России. «Они же никому не мешают» « Что поделаешь, если их тянет к мужскому телу?» « Против природы не попрешь!»
Мой ответ будет таков: Если им противно женское тело или приятно мужское – это еще не повод объявлять данную аномалию нормальным общественным явлением. Давайте взглянем на монахов, да и просто на подонков которым бабы не дают. Они легко живут без ебли, функционируют и являются полезными членами общества зачастую. Поэтому если пидор пидора не поебет в жопу, а переборет желание под влиянием уголовного кодекса, то никто, я подчеркиваю, никто не расстроится. Я считаю, что уголовный кодекс должен обслуживать интересы большинства, а большинство против пидарастии, я в этом уверен. Я беру на себя риск утверждать, что тело может сносно, а в большинстве случаев безупречно функционировать без секса как такового. И совсем незачем заботиться о том, что пидоры бедняжки не смогут поебаться друг с другом. Обойдуться как-нибудь либо будут изолированы от общества нормальных людей.
Поэтому например я конструкивно предлагаю не закрывать глаза и проявлять бдительность. В частности приходить на встречи с депутатами, проявлять политическую активность и задавать этот вопрос в лоб: «Вы пидорас? Вы сосете хуй?» Если кандидат в депутаты отвечает отрицательно, то вы спрашиваете его отношение к пидорасам. И предлагаете ему записать отдельным пунктом предвыборной программы – неустанно добиваться запрещения педерастии и уголовного преследования педорасов.
Иначе с нашего молчаливого участия в процессе – в Думе отклоняют важные законы Депутаты пидорасы.
Товарищи падонки! Коллеги и соратники! Друзья! Не замалчивая правды скажем твердое нет пидорам на политической арене!
http://udaff.com/polemika/35031.html

YDAV65SS

нде, пособие молодому педику )

maxim93

Ууууу... а что делают монахи в отсутствие женщин-то.... хо-хо... ужасно.
А в Думе - 80% пидары, или того хуже, педофилы, как Жирик, или еще кто.
Так что эти товарищи нас не защитят.
Бдите. Стойте на стреме. Храните честь Розовой Попки.
Смотрите в оба. Избегайте мест скопления педорасов (Дума, Правительство, Кремль...)
Не забывайте дома вазелин! Мало ли...

svatlana

Я беру на себя риск утверждать, что тело может сносно, а в большинстве случаев безупречно функционировать без секса как такового.

AnnaSM

все признаки латентного гомосексуализма

Moditen

Ууууу... а что делают монахи в отсутствие женщин-то.... хо-хо... ужасно.

свечку держал?
вот бесит меня такой подход
ЗЫ: а в остальном - прикольно

aluror

Вспомнилось:
Как-то в Германии сотрудники одного из радио под видом социологического опроса спрашивали:
-- А Вы знаете, что Гельмут Коль --- гетеросексуал?
Типичной реакцией было:
-- Ой! Какой кошмар! А я и не знал(а).

StallioN

Я бы тебе с удовольствием подарил свою
возможность послужить в армии, но
официально так еще не принято.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: