Из жизни антифашистов

sergei1207

Жызненный разговор на антифа-форуме.
Маша из Москвы: Здраствуйте.У меня проблема.В школе меня все называют черножопой,обезьяной и ниггером. Но когда я узнала,что вы есть,я даже начала радоваться. Так держать! Фашизм-говно! Гитлер-мудак! Скажите, а как вы относитесь к афророссиянам?
antifa1: Здрайствуйте, уважаемая Маша из Москвы. Совершенно согласен с Вами. Нет,не в том, что Вы черножопая, обезьяна и ниггер, а в том,что Гитлер-мудак, а фашизм-гавно. Мы стараемся донести эти простые истины до населения и уже имеем кое-какие успехи.
antifa2: 46/69! 69! 46/46! 69/69! Маша, купи себе пистолет и никаких проблем. К афророссиянам отношусь хорошо, ведь я же антифа, а антифа не даст афророссиян и афромосквичей в обиду. Перестреляй всех этих сук у себя в классе, этих гребанных фашистов во главе с мудаком Гитлером! Начитались, бля,тупой книжонки майн кампф! Фашизм-говно! Всё гавно, кроме антифашизма!
antifa3: Здраствуйте, уважаемая Маша из Москвы! Не хотите ли войти в наш моб? Вместе прыгать веселей! Прыгнем на ваших одноклассников, кстати, они как, на полном говне ходят или нет? В любом случае нужно дождаться момента, замочить их всех битами и быстро убежать.
Оля из Краснодара: Здраствуйте, уважаемая Маша из Москвы! Как я вас понимаю! У меня парень афророссиянин. Давайте с Вами дружить! Я работаю в организации по обнаружению, захвату и ликвидации расовых предрассудков. Пишите мне на olya_is_krasnodar.ru,поговорим,обсудим афророссиян! Жду Вашего письма.
antifa1: Уважаемая Маша из Москвы! Вынужден предупредить Вас, на нашем форуме действует враждебный моб фашистских уродов, которые заманивают наших посетителей привлеkательными беседами. Просто предупреждаю! Вполне возможно,что Оля из Краснодара ни в какой организации не работает,и это никакая не Оля из Краснодара, а Саша88, Петя14 и Ваня18 из той же Москвы, которые хотят выяснить твой адрес! Не поддавайся на провокации! Они будут обзывать тебя черножопой, обезьяной и ниггером!
Оля из Краснодара: Antifa1, Вы что,с ума сошли? Какой еще враждебный моб? Мы с моим парнем- афророссиянином-это дружественный моб! Дружественный! Да, мы вместе сидим за компьютером, но что,это здесь запрещено?
antifa2:Слышь, Оля блин! Знаем мы таких оль. Недавно впятером двадцать таких оль на полном говне отпиздили.
antifa3: Стопудово боновская подстава. Админ, забань ты эту олю вместе с машей заодно. Это всё блять скины суки фашисты провокации многоэтажные устраивают.
Маша из Москвы: Ребята,вы что? Меня-то зачем сюда приписали? Я вообще не при чём! Я жертва обстоятельств, меня в классе ненавидят, а ещё вы тут обзываетесь! Оля, докажи,что ты не враждебный моб проклятых скинов, тогда напишу. А так-хрен.
Оля из Краснодара: Ну как, как я докажу, скажите на милость? Мне что,фотографию прислать? О, сейчас я передам моему парню клавиатуру, надеюсь это Вас убедит. Здрасвтуйте братья я преехал изз африке с преветам хочу тооже быт антифашинистом? Во, видели, это мой парень написал, он совсем не похож на фашиста.
antifa3: Это блять в натуре скины стебутся! Админ! Адмиииин! Здесь фашисты пропаганду развели!
antifa2: Знаем мы все эти ваши штучки с передаванием клавиатуры, организациями и прочей хуйней. Карланы блять сидят фашистские и провокации совершают. Идите нахуй, нихуя вы не маша с олей, вы, блять, 1488crew и 8814firm, я с самого начала догадался. Пиздец вы наивные, развести нас хотели. ХУЙ ВАМ.
antifa1: Сука я так и знал, я, блять, как увидел фразу "Оля из Краснодара" так сразу понял, что это фашня пивом оппилась и сидит блять смеётся, а нам тут нихуя не смешно, ясно вам, козлы вонючие? Ебал я в рот и машу и олю и всех блять скинов с гитлером и фашизмом!
Маша из Москвы: Я на вас надеялась, думала, что поможете, а вы только ругаться умеете и всё. До свиданья.
Оля из Краснодара: Сам ты фашня пивом оппилась, мудак. Пошли все нахуй. Маша, пиши, сами разберёмся, без этих гондонов.
Админ: Пиздуйте, пиздуйте, боны мля недорезанные, вас ёпт нужно в децтве по башке битой мочить! Суки решили блять нас нахуй пиздец воще! Маша блять с Олей нахуй! Хуяша с Хуёлей ёпт! Идите на других форумах народ разводите.
Админ: Маша из Москвы забанена на семь лет.
Админ: Оля из Краснодара забанена на семь лет.

Mike3

ну и кто тут ты?

sergei1207

Я вот он.

kliM

Маша из Москвы?

Mike3

да ладно. я надеюсь, что йобур уже понял свою ошибку и
ушел читать нормальные умные книжки, а не всякие говнофорумы

estochka

прикольно, я тока не понял что вот это значит
46/69! 69! 46/46! 69/69!

sergei1207

Если до тебя не доходит, то сообщаю, как для ученика школы для детей с альтернативным развитием- я всегда подписываюсь своим ником.

sergei1207

пародия на 14\88!

Pava83

жжошьссуко

MammonoK

по-моему это всё же что-то значит

shtompal

Всем спасибо за тред

KLAYD

я всегда подписываюсь своим ником.
О!
Даже в выдуманных в чьем-то воспаленном мозгу баянах?

Buxgalter

антифа - ГОВНО!

sergei1207

Чо, тока понял?

Buxgalter

Чо, тока понял?
Просто я радуюсь ещё одному подтверждению это старой доброй истины. Ведь так приятно осознавать, что в этой жизни есть хоть что-то не подлежащее сомнению.

KLAYD

а фа - ГОВНО?

sergei1207

а таких почти нет.

Buxgalter

а фа - ГОВНО?
фа - плохие люди
скины - плохие люди
антифа - говно.

raushan27

+1.
Рыцари джидаи нах, палладины толерантные.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: