"Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России"-Бжез

Irina_Afanaseva

Не секрет, что на усиление антирусского национального движения ЦРУ расходует более одного миллиарда долларов год. Рух, Уна-Унсо финансируется ЦРУ, и большая часть верхушки этих организаций состоит на службе американского правительства ещё с перестроечных времён.
Весьма характерны откровенные слова Збигнева Бжезинского, одного из ведущих американских геостратегов, на заседании американо-украинского совещательного комитета по случаю присвоения ему звания "почётный гражданин Львова" (февраль 1999 года): "Задание нашего американо-украинского совещательного комитета – перспективное планирование в отношениях США – Украина. Моя роль как лидера этого комитета сводится к тому, чтобы еще глубже заниматься делами будущего развития Украины во имя интересов Америки. Важно то, чтобы Украина постоянно и последовательно шла на Запад, ибо, если она этим будет пренебрегать и не определится как среднеевропейское государство, её будут втягивать в сферу влияния России. Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Украина для нас – это форпост Запада". По мнению того же Бжезинского по поводу Украины, "чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить её освоение Западом". Получается, что геноцид нашего народа имеет глубокие корни и осуществляется планомерно при помощи разрушительных реформ.

pppooo62

Можно ссылочку на речь Бжезинского?

TOXA

Как такие вещи могут быть открытой информацией? Где-то найопка...

natunchik

Во-первых, бзежинский - известный пидр.
Во-вторых, беглый поиск ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИМ гуглом выдаёт только ссылки на разнообразные форумы. Что заставляет задуматься - а не получает ли зарплату в каком-нибудь государственном учереждении, в той же кассе, что и ? (смайлег специально не ставлю - превед учаснеки, gratz зощитнеги).

Irina_Afanaseva

пардон, ссылку потерял - наверное Ираквар на тему об Украине

basildol

а не получает ли зарплату в каком-нибудь государственном учереждении, в той же кассе, что и ?
Мне на карточку начисляют

pppooo62

пардон, ссылку потерял - наверное Ираквар на тему об Украине

Ну так поищи опять.
Разве не интересно в оригинале прочитать речь почетного гражданина Львова, в которой он утверждает:
чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить её освоение Западом

Я хочу видеть это чудо.
Я хочу знать, кто пишет такие статьи.
Не секрет, что на усиление антирусского национального движения ЦРУ расходует более одного миллиарда долларов год.
Я хочу знать, для кого это не секрет.
И еще я хочу видеть, как ты доказываешь свои утверждения.
Мы доказывать умеем? Или мы только умеем перепечатывать тексты, написанные для лиц, э-э-э... не испорченных интеллектом?
Так за вами доказательства, почтенный. Ждем-с.

karim

ты же любишь пидаров?

pppooo62

Ага.
Ну что может быть красноречивее вашего молчания, драгоценный ?

natunchik

А что, ираквар - это первоисточник, то есть Бзежинский свои речи именно там публикует, да?
Я ж сказал - гугл даёт ссылки на разного рода форумы. Наличие цитат из статьи(?) исключительно на разного рода форумах может означать либо что статью неофициально отсканили и перевели (но где тогда ссылка на выходные данные бумажной версии? либо что имеет место банальный "вброс" дезинформации: появление высосанных из пальца "фактов" сразу во многих неофициальных местах, создающее в сознании отдельных слабых умом личностей иллюзию достоверности - "ну, типа, все знают, что это так".
Либо - одна из тех слабых умом личностей, либо он и производит вброс (к нам на форум статью именно он запостил).
Всем иметь в виду.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: