1,5-годовалый ребенок и каннибализм

Moditen

Сидела сегодня с утра в суде, от нечего делать читала газету соседа по скамейке.... Прочитать успела только одну заметку - дальше уже совсем сил не было читать... Так вот, в ней говорилось о ребёнке, который неделю (!) провел в квартире с умершими от передозы наркоманами-родителями.... Причём, исходя из текста заметки, ребёнок (1,5 года от роду) всю эту неделю не пил, зато кушал разложившиеся трупы папы и мамы....
Товарищи биологи, разве мог полуторогодовалый ребёнок не только разгрызть окоченевшее мясо, но и вообще догадаться до такого? Человек же падалью не питается .....

urchin

Пиздец

SveetLana

имхо тут биологи вообще не в кассу

Moditen

вот и я думаю, разве такое в принципе возможно?...

Moditen

а ты в курсе развития зубов у детей и срока окоченеия и разложения трупов?
буду рада выслушать твоё авторитетное мнение, подкреплённое не ником..

tania_12

а что за газетка?
.... прочитал название треда
Комсомолка? по-моему там с завидной регулярностью пишут всякую х...ню
как впрочем много где ещё

SveetLana

я думаю это утка хотя сам факт что могло случится что то подобное меня не удивляет

Moditen

а что за газетка?

сама пыталась разглядеть....только две букы "КП" в верхнем углу страницы, печать цветная.....
а сама я в газетах не разбираюсь - кто из них что пишет..

Moditen

сам факт что могло случится что то подобное меня не удивляет

а меня вот удивляет....и не столько с морально-этической точки зрения, сколько с научной.. (вот причём здесь биологи)

SveetLana

ну мне кажется что когда это всё дело разлагается то оно не твёрдое а вот смогло ли это усвоится да и вообще там же токсины выделяются

bhyt000042

Да там через три дня уже все в трупном яде, скопытился бы.

FieryRush

Как такую херню вообще можно всерьез обсуждать? Давайте еще крыс-мутантов из канализации вспомним.

pmg53

Фигня все это. Желтая пресса. Про это писали в МК, и не ел он своих родителей. Читай МК за 14 апреля.

tania_12

да, там по-другому написано
правда почему не напечатать этого в другой газете додумав жути всякой?
http://mk.ru/numbers/1022/article29085.htm
Малыш провел трое суток рядом с убитыми родителями



Трое суток провел в запертой квартире на улице Братеевской в Южном округе столицы без еды и питья рядом с телами родителей полуторагодовалый ребенок. Четверо взрослых стали жертвами неизвестных убийц, вырезавших всю семью, кроме маленького мальчика и двух находившихся в жилище собак.
Как удалось выяснить “МК”, об убийстве своих родственников в милицию сообщил в понедельник 22-летний житель Подмосковья, приходящийся одной из зарезанных в квартире женщин племянником. Некоторое время назад парень вместе со своим двоюродным братом, также ставшим жертвой убийц, купил на паях большую четырехкомнатную квартиру на Братеевской. Совладельцы договорились, что платить за квартиру будет племянник, и в понедельник вечером молодой человек, отпросившись с работы, явился, чтобы взять квитанции на квартплату. На звонок в дверь никто не отвечал — парню пришлось воспользоваться собственным ключом, и, войдя в жилище, он увидел ужасную картину. В одной из комнат лежало истыканное ножом тело двоюродного брата мужчины, рядом находился труп его зарезанной 48-летней матери. В соседнем помещении бандиты расправились с 20-летней женой убитого, а еще в одной комнате участь семьи разделила четвертая жертва бандитов — девушка, подруга молодой женщины.
Уцелел только маленький ребенок, сын молодых супругов. По всей видимости, преступники просто пожалели малютку и не стали его убивать, как и двух собак породы чау-чау, обитавших в жилище. В тот момент, когда мальчика обнаружил его дядя, он лежал без чувств рядом с мертвым телом подруги своей матери. Прибывшие на место трагедии медики госпитализировали малыша в Морозовскую детскую больницу в состоянии крайнего физического истощения.
Эксперты установили, что смерть взрослых наступила около трех суток назад. Кстати, убийцы для верности делали контрольные выстрелы. Бандиты стреляли из пистолета с глушителем, поэтому никто из соседей ничего не слышал.
Оперативники предполагают, что скорее всего хозяева квартиры были знакомы со своими убийцами и сами впустили их в жилище. Устроившие кровавую бойню преступники покинули квартиру, ничего из денег или имущества не взяв и захлопнув за собой двери. Следователи выдвигают несколько версий случившегося, среди которых месть или же полукриминальные разборки: все жертвы занимались мелким бизнесом.
Московский Комсомолец
от 14.04.2004

Moditen

да это совсем другое. тот был в Мурманске или ещё где-то в далеке - фиг проверишь

tania_12

тем более, почему бы не написать всякой херни - фиг проверишь

Moditen

охренеть, какая я легковерная.....или это от недосыпа?

tania_12

стопудей, спать надо больше

maxas67

Вот она:
http://www.kp.ru/daily/23257/28140/
Родители полуторагодовалого Ромки умерли от передозировки наркотиков
Саша и Оля пропали неделю назад.
- Обычно больше чем на пару дней Саша не пропадал, - вспоминает его мать Лариса.
Александр поступил на судоводительский факультет мореходки. Первый раз попробовал наркотики в 18 лет, а вскоре познакомился с девчонкой из соседнего подъезда - та тоже кололась. В конце концов родители парня купили молодым однокомнатную квартиру. Сашу выгнали из мореходки за неуспеваемость, а у Ольги родился сын Ромка. Так прожили еще полтора года.
- В пятницу, когда мы поняли, что что-то стряслось, пошли к ним домой, - вспоминает Лариса. - Едва открыли дверь своим ключом, как в нос ударил ужасающий запах... И вдруг навстречу выбежал внук. Глаза впали, черные. У него даже рот внутри был черный - может, оттого, что не пил несколько дней. В руке у полуторагодовалого Ромки была зажата обглоданная до белизны куриная косточка. От ребенка страшно пахло. А Сашу с Олей мы нашли на кухне. Думаю, смерть была мгновенная - от какого-то наркотика.
Забрать себе внука бабушка с дедушкой не собираются - не смогут поднять его на ноги. Вторая бабушка, мать погибшей, тоже не хочет видеть внука.
Андрей РОДКИН
Лариса ЕСИПОВА, Ольга ГРУШКО, Андрей КИРАШЕВ. («КП» - Мурманск»). 14 апреля 2004 г.
Не съедал он родителей - он курочку кушал.

Moditen

и правда курочка....блин, надо спать больше по ходу дела...... :
с недосыпа херня всякая мерещится.....

pmg53

Я очень смеюсь

drNOD

Поверьте журналистскому опыту - такие писульки делаются за 5 минут, чтобы заполнить пустое газетное пространство, горящее перед deadline'ом. Или заранее имеются в загашнике. На любой жизненный случай.
И совет - не читайте газет. От этого несварение желудка может быть. Это, по-моему, еще знаменитый врач Антон Палыч Чехов написал.

maxas67

"Не читайте советских газет, а если других нет, тогда вообще не читайте."
профессор Преображенский

drNOD

Ну, советские я бы почитал.
Нормальные тексты были. Невкусные, как ржаной хлеб, зато полезные для желудка.

elenakuzina

Да читать взякую желтую хрень не очень то и приятно
Поэтому я читаю Спорт-Экспресс.

sergei1207

чувак! ржаной хлеб это пиздец как вкусно!
уж куда повкуснее того эрзаца, что продают здесь в моркве от зводов номер 6 и номер 22 да и от остальных!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: