Сорокин о МГУ

rjhgec

Мы свернули налево и оказались у большого здания, в котором умные мясные машины передавали свои знания молодым мясным машинам. Из зданий подобного рода в стране Льда оно было самым большим. Оно стояло на холме и возвышалось над главным городом страны Льда. Мы проехали мимо этого здания. Из его дверей выходили сотни молодых мясных машин. Целый день они сидели за столами, слушая умных мясных машин или читая тысячи буквы на бумаге. Эти молодые мясные машины готовились к будущей жизни. Они учились строить железные машины и здания, совершать вычисления, производить комбинации веществ, запускать железные машины в околоземное пространство, писать буквы на бумаге, находить в Земле камни и металлы, покорять чужие страны, обманывать и убивать других мясных машин.

minher

"Мы увидели в кафе странную пишущую машину. Не совсем странную: она походила на другие машины, разносязщие кофе и пепельницы. Но одета была по-другому. И писала хуже других пишущих машин. Потому что, когда она была еще мясной машиной, она прочитала много трудов пишущих машин и тоже возомнила себя пишущей машиной. Она писала плохо, но много, с матерщиной, и мясные машины, ценящие форму выше содержания, приняли ее. Пишущая машина стала знаменитой на всю страну Льда."

7odeon

teper' v strane L'da mnogo kitayskih masnih mashin i ne tol'ko miasnih

rjhgec

типо гениально
каким же это образом тот кто плохо пишет стал самым популярным? "потому что прочитал других песателей" - не серьезно!

minher

каким же это образом тот кто плохо пишет стал самым популярным? "потому что прочитал других песателей" - не серьезно!
конечно, не серьезно. те, кто пишет плохо, становится знаменитыми, те, кто плохо шутит, как Пидросян, к примеру, - юмористами, а те, кто не умеет заниматься политикой, - политиками.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: