Полковник милиции потерял должность в борьбе с антифашистами

spalex

Полковник милиции потерял должность в борьбе с антифашистами
Противостояние между активистами антифашистского движения и молодыми фашистами из НБП в Калуге вылилось в попытку захвата офиса антифашистов. Сегодня в Калугу из различных регионов России съехались сотни активистов движения "Наши", с целью защитить права и свободы рядовых россиян.
15 марта молодчики, именующие себя представителями НБП, избили 21-летнего активиста калужского антифашисткого движения "Наши". На следующий день они предприняли попытку захвата офиса движения. Наряд милиции смог разогнать экстремистов, однако задержать никого не сумел. Во время нападения на офис были разбиты окна в помещении и подожжена дверь.
Однако собственница помещения, где расположилась штаб-квартира Калужских "Наших" отказалась обращаться в милицию, боясь расправы со стороны фашистов.
Руководитель Калужских антифашистов Мария Кислицина обратилась в милицию с просьбой принять по данному факту необходимые меры. Однако подполковник Ленинского РОВД Александр Ульяшин отказался принять заявление и пригрозил обвинить Кислицину в притоносордержательстве и нарушении паспортного режима. Кроме того подполковник пытался воспрепятствовать Кислициной покинуть отделение.
Обращение инициативной группы движения "Наши" в прокуратуру привело к тому, что подполковник Ульяшин был уволен из органов. Как заявила Дням.Ru Мария Кислицина, она искренне надеется, что милиция сумеет обеспечить порядок и защитить молодежь Калуги от посягательств профашистских группировок.
http://news.izvestia.ru/community/news93977a>

KLAYD

Во.
Пошел пеар...

sergei1207

ого!
уже сразу и жуткие фашысты, которых все кругом бойатсо...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: