Звезды Голливуда выступили против "Хизбаллы"

Buxgalter

Американцы, поддерживающие Израиль в его борьбе с "Хизбаллой", получили вчера серьезное подкрепление из Голливуда. Десятки ведущих деятелей американской киноиндустрии подписали декларацию, обвиняющую "Хизбаллу" и ХАМАС в развязывании последней войны, в которой говорилось о поддержке Израиля в борьбе с терроризмом.
Эта декларация – одно из наиболее впечатляющих достижений израильской пропаганды. Под ее текстом, разработанным израильским консулом в Лос-Анджелесе Эхудом Данохом, поставили свои подписи десятки известных актеров и режиссеров, среди которых звезды первой величины Сильвестр Сталлоне, Николь Кидман, Майкл Дуглас, Денни де-Вито, Уильям Харт и Брюс Уиллис.
В тексте декларации говорится: "Мы, нижеподписавшиеся, испытываем боль и шок от того, что мирные граждане Израиля и Ливана стали жертвами террора, развязанного такими организациями как ХАМАС и "Хизбалла". Если мы не сможем остановить террор во всем мире, воцарится хаос, и невинные люди будут продолжать гибнуть. Мы должны выступить в поддержку демократии и остановить террор любой ценой".
Кроме звезд кино декларацию подписали и другие представители мира американской киноиндустрии, такие, как главы крупнейших киностудий Sony, Universal Pictures и Paramount Pictures. В отчете Даноха министерству иностранных дел говорится: "Я вижу в людях из мира кино мощнейшей потенциал для усиления пропаганды. Их голос слышен во всем мире, и их позиция влияет на миллионы людей".
http://www.newsru.co.il/rest/17aug2006/stars.html

perovo77

"звезды" глубоко самоуверенны в том, что они являются кумирами ВСЕХ и звездами для ВСЕХ. Им и невдомек что для кого-то, и немало для кого - они и их мнение безразлично

raushan27

И хренли борьба ведь идет за души американцев и европейцев, чтоб несильно осуждали Израиль и не очень-то сочувствовали Хизбале.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: