Букинистические магазины

Pups12

Разыскиваются сабжи, в которые можно сдать на реализацию кучу книг из жанра фантастики

ariana

Обменивайся\дари друзьям. Я таким макаром читаю в 4-5 раз больше чем покупаю.
В магазах фантастика принимается очень дешево.

8888157

Праттчет есть?

ariana

UP
Возрождаем идею.
Завтра напишу, что у меня есть прочитанного.

CFred

Стивен Кинг есть?

Pups12

Пратчетт где-то завалялся, надо поискать. Но всего пара книг, и если честно, они не мои, хотя их владелец, наверно, о них совсем забыл - как мне их дал, так о них и не вспоминал. В ГЗ он больше не живет.

8888157

В каком состоянии и какие точно книги?
Вообще какие книги есть из зарубежного фэнтэзи?

yurimedvedev

вернор виндж есть? как раз надо срочно

Myauto

Азимов, Кларк, Лем есть?

Pups12

Из Кларка что-то было... Вообще мне надо разобраться в том, что я хочу оставить, что хочу продать, и выставить весь список. Думаю, завтра вечером он будет.

egor1

В 1 ГУМе, входишь через большой сачок, поворачиваешь налево, и там рядом с женским туалетом есть типа букинистический магаз, там продаются новые и старые книги!
Там работает мужик, похожий на робота-ботана. Он также является владельцем этого предприятия, это я узнала случайно, так как он все время вслух жалуется про свой бизнес.
В общем он, думаю, будет счастлив принять твои книжки, разумеется за плату, так как большую часть его составляют книги такого плана!
Дерзай! :grin:

Dim_Ka

А никто не знает, где можно найти книги Павла Шумилова из серии "Слово о Драконе"? Мб есть у когов бумажном виде? Особенно интересуют первые части. Или мож кто в буке какой-нибудь видел?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: