мм, 5 курс, офицерское звание для тех, кто в аспу НЕ идет

RINA75

Пролистал несколько страниц тем, подходящей не нашёл. Поэтому создам. Если было - направьте по адресу.
Итак, идея следующая - посетил тут ВУС на 8-м и поговорил с тамошней женщиной, которая мне сообщила радостную вещь. Которую, кстати говоря, ещё раньше мне сообщил один знакомый, которому её сообщил какой-то из начальников ВК ПВО ФВО МГУ из Камералки. Вещь такая - опять до тех, кто в аспирантуру не идёт докапывается Тверской военкомат. Есть два списка - тех, кто рекомендован - с ними всё вроде как ок, и тех, кто не идёт в аспу, - тем ппц.
То, что повестки вручали народу, который пошёл проходить медосмотр весной - это понятно. Но вот, что с теми, кто проходить его не стал - какая-нибудь информация на эту тему есть, кроме слухов о том, что им не хотят выдавать звание и т.п. и т.д. (то ли страшилки, то ли суровая реальность).

kirawa

нет юридического основания не представлять
Конечно, можно никуда не ходить. Конечно, военщики могут все.
Если тебе очень страшно от них, не ходи, не представят- судись с МГУ по факту
неполучения звания.
Это можно использовать как хороший повод - суд будет идти долго, а все решения призывных комиссий можно отменять, предъявляя нерассмотренный иск в Суде.
Рекомендую запастись копией контракта - почитай, там есть твоя обязанность пройти медкомиссию при выпуске (то есть до 30 июня 2005 года, понятно, что потом ты обязан это сделать если нет, то дело в шляпе. Военщиков можно на хуй посылать ссылкой на контракт.

RINA75

Никакую комиссию большинство не стало проходить, так как повестки на её прохождение не были вручены, хотя сами повестки есть.
В общем, что-нибудь ещё покопаю на эту тему. Народ пока спокоен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: