Средневзвешенная американка

maxas67

Александр Минчин
"Аргументы и Факты", N 49, 2004
Чем отличается Америка и Россия? Да всем - как небо и земля, суша и океан. Дом, привычки, цели, образ жизни - все не такое, как у нас. Но одно из самых главных, на мой взгляд, различий - женщины. Судите сами.
Вот, к примеру, "усредненный", но "списанный" с натуры портрет молодой 25-летней американки. Она в одиночестве приходит в любой бар и садится у стойки. Говорит громко, уверенно (хотя подлинной уверенности в себе это вовсе не означает). Одета в джинсы и мужскую куртку. На стойку бара бросает, нет, не дамскую сумочку, а сигареты, зажигалку, ключи от машины, мобильник. Заказывает, как правило, крепкий мужской коктейль и сразу закуривает. Ногти короткие, без лака, ну и так далее. Ныне в Штатах считается: меньше женственности - больше безопасности.
Да, сегодня американки не знакомятся в барах, кафе, прочих увеселительных заведениях. И на улице отшивают всех подходящих. Боятся насильников и прочих извращенцев. 60-е и 70-е годы "сексуальной революции" - дремучая история.
Но даже если вы на какой-нибудь вечеринке сподобились-таки познакомиться с девушкой - будьте готовы к сплошной "американщине". Девушке безразличен ваш духовный мир. Главное - кем вы работаете, соответственно, сколько зарабатываете, какая у вас машина, где вы живете. То есть ваша новая знакомая подсчитывает, сколько комфорта и развлечений вы можете ей преподнести. И если все перечисленные выше "пункты" в принципе ей подходят, то...
Второй этап тоже невероятно тосклив. На первом же свидании она сразу скажет: когда она с тобой ляжет, ляжет ли вообще и что конкретно она хочет, как и где. Ни флирта, ни кокетства, ни игры, ни поддразниваний - то, что так свойственно нашим, русским женщинам, у американок считается совершенно лишним. Ну и может ли такой неприкрытый прагматизм побудить в мужчине любовь? Нынешнее американское общество абсолютно асексуально. Они женятся в первую очередь для более успешного выживания (с двумя зарплатами легче выплачивать кредит за жилье, машину и прочее) и только во вторую - для продолжения рода. О любви как таковой речи вообще не идет. Любовь сегодня не входит в число американских ценностей.
Так что разницу между Россией и Америкой можно заметить уже на паспортном контроле в аэропорту: изящные, с добрыми, открытыми лицами, на высоких каблучках - россиянки и тяжелые, толстые, в брюках невероятной величины и кроссовках (даже в сочетании с норковой шубой!) - гражданки США.
Немудрено, что американские мужчины мечтают о русских женах. Они хотят у домашнего очага женщину, а не бойца. Вот вам и еще одно отличие - наши мужчины об американках не грезят. Ну так, только если слегка. Но предметы их грез уже проданы: кто - в Голливуд, кто - в другой шоу-бизнес. А в нормальной, обычной жизни ничего достойного внимания на их территории не встретишь. Уж поверьте...

KLAYD

Полная фигня

Ollo

>На первом же свидании она сразу скажет: когда она с тобой ляжет, ляжет ли вообще и что конкретно она хочет, как и где. Ни флирта, ни кокетства, ни игры, ни поддразниваний - то, что так свойственно нашим, русским женщинам, у американок считается совершенно лишним....
Славные девушки! Таких бы по больше у нас!

TOXA

Нет, это не может быть правдой: иначе они бы уже вымерли нах.

redgans

они бы уже вымерли нах
по-моему, они именно этим и занимаются

maria75

Это мы этим занимаемся...

e-v-gen

по-моему, они именно этим и занимаются
Ну, в деле вымирания мы уверенно лидируем.

TOXA

Вообще-то там прирост населения, насколько мне известно. А такие милые, добрые, отзывчивые и примерные русские женщины рожать как раз не хотят. А если и хотят, то потом почему-то считают, что все им вокруг должны, что теперь они после рождения второго ребенка могут вообще не работать и все такое. Это по опыту общения с различными представителями данного вида.

maria75

Наверное, потому что джобрые отзывчивые и благородные мужчины не могут их при этом содержать.

magrmagr

по рассказам очевидцев американки очень семейные
заметь даже по фильмам у них много детей

TOXA

Нет, это оказывается не главным (меня это тоже удивило)... Просто хотят пожить в свое удовольствие, а дети- гемор тот еще.

maria75

Ну тогда это вина советской власти, которая заставила женщин работать. Соответственно, они забыли, что не в этом их назначение. И тоже решили дела воротить. Ну и жить в своё удовольствие тоже.

koroleff

> Вообще-то там прирост населения, насколько мне известно.
Прирост этот, насколько мне известно, а) из-за имиграции, б) благодаря не-белым американцам и латиносам.

gala56

заметь даже по фильмам у них много детей
то что в фильмах показывают семью как минимум с 2 детьми - это социальный заказ - фильмы очень сильно формируют сознание американцев

maria75

Ну вот. Они этих фильмов насмотрелись и теперь у них много детей .

sergei1207

точно у них, а не у латиносов\ниггеров?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: