Выборы губернаторов сегодня

denisius

На выборах губернатора Ульяновской области лидирует глава города Димитровград С. Морозов. Он набирает 30% и второе место занимает представитель ЕР (17%). В этом проявляется тенденция, которая дала о себе знать этой осенью на региональных парламентских выборах в Иркутской, Читинской, Сахалинской и Тульской областях, где ЕР проиграла другим партиям (НПСР, Родина, ЛДПР - пока не буду говорить насколько они лучше). Народ прозревает, видит что ЕР стала партией бюрократов, как когда-то были КПСС, НДР и ОВР. На политическую арену выходят руководители муниципальных образований, депутаты муниципальных собраний городских и районных уровней, средний бизнес. Это политики нового призыва, которые поднимаются из среднего класса и которые знают проблемы регионов и нужды простых россиян.

larata

Сегодня сообщили, что у представителя ЕР - третье место. Пишу ЕР не потому что лень, а потому что патриот России, а бюрократы ее как раз разваливают. И не могу такую партию называть "Единая Россия"

irgalikg

Это политики нового призыва, которые поднимаются из среднего класса и которые знают проблемы регионов и нужды простых россиян.

Которые также умело будут решать проблему личного обогащения за счет сограждан.

larata

Не думаю. Это другое поколение, которое хочет войти в историю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: