Новогоднее обращение Путина!

chajkak

Один из вариантов с сайта www.finam.ru: :)

- Эх, и как я далек от народа! - начал Президент свою новогоднюю поздравительную речь. Ведь, по сути, я для народа, впрочем, как и все предыдущие цари, ничего не сделал. А «как и что делать?» - извечный вопрос. Спасибо матушке земле, что наградила нас такими природными ресурсами, и которые обрели хорошую стоимость. Ну, конечно, хотелось, чтобы еще немного подороже все стоило. Вот этими деньгами я и плачу нищенские пенсии и зарплату раба…, ой, извините, бюджетникам и прочим работным. А так даже и вспомнить-то нечего.
Сделал для народа ипотеку, извините, - кто взял, тот попал в пожизненную кабалу. Зато достанется вашим детям. Вот введем потом рыночный налог на имущество, и они попадут в кабалу. В будущем дам «материнский» капитал матерям. Извините, когда вы его получите, он уже практически ничего не будет стоить. А вы на радостях нарожали столько, что не хватает детсадов. Как бы еще денег хватило, а то придется у пенсионеров или еще у кого-нибудь забирать. И что теперь прикажете делать? Разработал пенсионную реформу для будущих пенсионеров, извините меня еще живущие нынешние, ой, простите, существующие, уж как-нибудь сами там разбирайтесь.
А вы, будущие пенсионеры, платите деньги в пенсионный фонд, ну а мы, может быть, что-нибудь придумаем; как бы они не пропали, как накопления в сберкассах в 1991 году. Это не мы затеяли в 1991 году, поэтому не нам отвечать. Пусть отвечают те, кто правил тогда страной. Заранее извиняюсь, если будущие ваши пенсионные накопления пропадут. Провел народные IPO, так это, извините, немного не получилось. Зато, какой я накопил стабилизационный фонд, вы бы знали. А впрочем, все равно разворуют, как и партийные деньги. Где они теперь? Ведь другой бы оставил для будущего поколения эти самые ресурсы природные, а не эти фантики, которые мы не знаем, куда девать. Выиграл право проведения Олимпиады в Сочи! Народ, а тебе это надо! Ведь это твои деньги будут потрачены, и немалые. А ты там побывать-то сможешь? Поэтому, народ, не верьте нашим обещаниям! Все равно, как и новогодние желания, они не исполняются».
После этого президент низко кланяется и произносит: «Ну, а напоследок, народ, хотелось пожелать тебе здоровья. Ведь, если бы не ты, то где бы мы были и кто; выпрямляется и говорит: «Да, забыл сказать, голосуйте за моего преемника, зачем тебе, народ, опять перемены? Ты живи, как живешь, а мы уж сами здесь разберемся. Спасибо за внимание и понимание».

paoook

Даже возникло желание плюс поставить. Правда язык немножко корявенький, неплохо было бы сделать так, чтоб по стилистике речь походила на официальное обращение. Но в целом проблемы, особенно с пенсионной реформой (кто не в курсе, поботайте инет, как там людей определенного поколения прокинули) указаны верно.

Sergey79

очередное унылое говно от оппозиции. Как результат этой унылости и бездарности - 1% на выборах, большего просто не заслуживают.
Я бы с большим удовольствием поверил, что подобный отстой генерирует гэбня, чтобы подставить оппозицию, но увы...

urchin

Тимур ты разве не знал, что ругать правительство это удел неудачников?
Судя по твоим амбициозным планам, которые я прочитал в других разделах ты хочешь быть удачником, ну так дерзай.

paoook

ругать правительство это удел неудачников?
это ты с чего взял?

sever576

Потому что удачники сами и есть правительство! -

paoook

ну если категорию удачников настолько узко трактовать, тогда да. Но я-то думаю, есть куча удачников, не входящих в состав правительства.

vamoshkov

Тимур ты разве не знал, что ругать правительство это удел неудачников?
порви шаблон - поругай правительство!

Seka

Ругать-то можно, да только получается почему-то одно нытьё.

urchin

Конструктивной критики в нашем разделе я не видел.
Люди к критике как правило подходят ну очень однобоко

Seka

Ты ее читаешь, чтобы еще раз убедиться какие все недалекие?

urchin

нет, но кроме критики здесь и другие интересные вещи пишут

paoook

Люди к критике как правило подходят ну очень однобоко
ДА ты и сам-то однобок. Только на другую сторону. Ну а если ты не видишь в критических заметках конструктива, что ж, значит плохо смотришь.

paoook

1% на выборах
ну это, положим, вранье

urchin

Согласен Путин грязно подтасовал на выборах. Оппозиция заняла не 1%, а 1.1%. :grin:

MammonoK

Сокол, какой же ты одномерный всё-таки. :)

Seka

татарен, чего ж с него взять

urchin

Да до еврейчика Вильдашвейна далеко

MammonoK

Мы - евреи, такие. Хитрые и умные.

Seka

какой еврейчик, книжек он еще мало прочитал, не торопи события

sever576

и самое плохое, что все книжки были по одной тематике -(

MammonoK

"не читайте до обеда советских газет"

paoook

я ж говорил, однобокий

urchin

отъе..сь :D

paoook

да сдался ты мне... :smirk:

stm7543347

- холуй.

MammonoK

Швондер?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: