БОЛЬШОЙ КРЕДИТ

vingur

каким образом можно взять
кредит на сумму 15-25K$
при белой зарплате 1K$
иногороднему
на 5 лучше 15 лет
желательно в Москве
Ничего более подхоящего не удается найти кроме решения:
Сбер по месту жительства-"Кредит на неотложные нужды"-4 поручителя-5 лет-13%
Никто ничего получше не знает

Patrikeevna

вряд ли найдешь дешевле...
у банка естественный вопрос: нахрена тебе столько наличности? если ты определишься, зачем тебе кредит - на улучшение жилищных условий, на машину и т.д. - тогда и ставка будет чуть-чуть поменьше. А так, поскольку направление использования средств от кредита неясное (может, ты их пропьешь то банк компенсирует риски более высокой проц. ставкой и поручителями.

vingur

да деньги нужны на квартиру,
но там договор так оформлен, что никакой банк под это не даст
занижена инвестиционная сумма, договор о праве переуступки

CrazyProg

иногороднему
За полторы штуки становишься и все упрощается

rendzher

посмотри условия в Абслют-Банке.
Вполне реальные, при том, что они не только белую з\п\ учитывают.

Pashtet

Лучше сбера все равно не найдешь, по крайней мере доп. платежей у них по-минимуму. Посмотри ВТБ:
Потребительские кредиты без обеспечения в региональных филиалах Внешторгбанка 24 выдаются в сумме от 500 до 15 000 тыс. долларов США (25 000 – для Иркутского филиала или эквивалент в рублях/евро.
Кредит предоставляется на срок от 6 месяцев до 5 лет. Размер процентной ставки зависит от срока кредитования и составляет от 18,0% годовых в рублях (от 16,0% - для Иркутского филиала) и 14,0% годовых в долларах США или евро. Срок рассмотрения заявки – 2 рабочих дня.
За выдачу кредита Банк взимает разовую комиссию в размере 1% от его суммы (минимум 50 долларов США за сопровождение кредита – ежемесячная комиссия в размере 0,2% от первоначальной суммы. Минимальная сумма досрочного погашения – 200 долларов США. Поручительства физических лиц не требуется.

stm8646628

если тебе реально под 13% дают кредит на 5 лет, то выглядит всё очень неплохо. А вообще, думаю, на твоих условиях можно найти минимум под 12%, никак не меньше.

shag

% -- хорошо, если рубли. Если доллары, то вполне себе обычная ставка.

fruusi

Пиши в приват, сам работал в кредитном отделе, поэтому могу посоветовать! во многих банках не обязательное условие московской прописки, главное чтобы по месту жительства был постоянный телефон, также играет роль компания в которой работаешь и стаж! Единственный минус сбербанка регулярность платежей, в отличии от коридора времени, который дают западные банки! В Абсолют банке лучше оформлять кредитные карты!
Пиши, может что и посоветую! И получше читай кредитный договор!

AnyaD2008

лучше всего устроиться работать в банк, после года работы обычно халявные процентные ставки + можно договорится например с начальником кредитного отдела
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: