Где сделать массаж

q1w2e3

Очень сильно болит спина, и как человек, который сам на массажиста учился, я прекрасно осознаю необходимость грамтного массажа, и объяснить человеку толковому смогу что мне нужно.
В Москве с такой проблемой не сталкивалась, поэтому не хочу попасть непонятно к кому.
Цена чтоб не очень высокая.

karim

http://www.dolgoletmed.ru/
вот клёвые чуваки, я к ним ходила многа раз

garik2882

Подруга советовала побывать здесь - http://www.cmt-moscow.ru/cmt_cure/
Для москвичей все бесплатно (когда она там была - так было). Как с приезжими не знаю.
Это Центр мануальной терапии РФ. В центре, прежде чем начать лечение методом МТ, проводится полное обследование больных и устанавливается возможность лечения МТ. При наличии противопоказаний к лечению МТ рекомендуются другие методы: рефлексотерапия, лечебная физкультура, гирудотерапия (лечение пиявками лекарственные препараты.
Находится: Москва, проспект Вернадского, д. 121

rkagan

кстате.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/14/n_1403387.shtml
14.09.2009 15:38
Топ-менеджер Альфа-банка умер на сеансе массажа в Москве
Независимый директор Альфа-банка, австрийский миллионер Аларих Фенивес скончался во время сеанса мануальной терапии в элитной гостинице, пишет «Life.Ru».
64-летний Фенивес умер на руках доктора-мануалиста. По предварительным данным, причиной смерти банкира стал оторвавшийся тромб.
Визит в Москву для Алариха Фенивес был чисто деловым. Вместе с супругой бизнесмен поселился в пятизвездочном отеле Sheraton Palace в центре Москвы.
Несмотря на возраст, Фенивес, по словам близких, проблем со здоровьем не испытывал, но в тот вечер, после длительных рабочих переговоров, у него разболелась спина. Знакомые посоветовали бизнесмену прибегнуть к помощи мануального терапевта.
Доктор был приглашен в апартаменты к банкиру. Во время сеанса Аларих Фенивес внезапно побледнел и стал задыхаться. В следующее мгновение сердце известного австрийского банкира остановилось.

algurov

интересно, массажиста не посадят?

dashal

В кресло погибшего?

natali23

Плохо быть австрийским банкиром.

alnet2011

Мне очень нравится тайский массаж. [Я регулярно посещаю массажный салон Тайландика и Вам его рекомендую. Там отличные массажистки- специалисты. После того как я первый раз попробовала тайский массаж в этом салоне, я в другие больше и не хожу. Там получаешь огромный заряд энергии и прекрасный отдых для тела и души..

Saha1

Я был впервые в салоне тайского массажа "Тайландика", но теперь точно не последний. Получил колосальное удовольствия и души и тела. В ближайшее время обязательно еще пойду и не раз))

Vika

Обычный массаж сейчас уже банальность,я вот кайфую по тайскому массажу,массажный салон Тайландика tailandika.club/ радует своими массажистами и качеством самого массажа))Ребятки очень рекомендую кто не пробовал тайский массаж,обязательно попробуйитеее))

Кирил

Соласен, масожный салон Тайландика- это просто супер. Там можно получить удовольствия и для тела и души. Уже как пару лет посещаю салон тайского массажа и получаю массу удовольствия. Рекомендую кто еще не пробывал, попробывать, разачарованны точно не будите.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: