Ясир Арафат возможно был отравлен

zulya67

Палестинский лидер Ясир Арафат был отравлен неизвестным ядом 25 сентября прошлого года. С таким заявлением выступил сегодня его личный врач Ахмед Абдуррахман. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
А. Абдуррахман сделал столь сенсационное заявление в интервью газете "Аль-Хайят". Медик напомнил, что 25 сентября глава автономии принял группу из 30 палестинцев, иностранцев и израильтян. Они прибыли в Рамаллу, чтобы выразить солидарность с Я.Арафатом. Всем им он пожимал руки, после этого его здоровье стало медленно и неуклонно ухудшаться, подчеркнул врач.
По словам врача, палестинский лидер осознавал, что был отравлен. Кроме того, А.Абдуррахман заявил, что палестинское руководство должно было произвести вскрытие тела, чтобы точно определить причину смерти.
Напомним, что Я.Арафат умер во французском госпитале "Перси" 11 ноября 2004г. До сих пор точные причины его смерти остаются не известными общественности. Копию медицинского досье Я.Арафата получила лишь его жена Суха Арафат и его племянник. Однако супруга палестинского лидера выступала резко против получения истории болезни Я.Арафата другими членами семьи, угрожая подать в суд на госпиталь "Перси". В свою очередь, племянник палестинского лидера после получения медицинского отчета о болезни Я.Арафата заявил, что в документе не содержится точного диагноза и информации о причинах смерти. При этом он допустил возможность того, что палестинский лидер умер "от неестественных причин".
Между тем 2 декабря в Каире скончался от рака Фатхи Арафат, брат Я.Арафата. Его болезнь вызвала массу домыслов в связи с внезапной кончиной его брата. В частности, некоторые специалисты предполагали, что Ясир Арафат также страдал от рака, однако позже французские врачи опровергли эту информацию.
В любом случае, сейчас никому не известно, от чего же в действительности скончался Я.Арафат. Его состояние в период пребывания в госпитале постоянно ухудшалось, несмотря на все усилия французских медиков. Его кончина породила массу слухов. В частности, говорилось о том, что Я.Арафат был болен раком, циррозом печени, лейкемией. Появлялись также сообщения о том, что палестинский лидер был отравлен израильскими спецслужбами.

urchin

Не диоксином случайно?

zulya67

Так позвони Ахмеду Абдаррахману и спроси - диоксином или не диоксином. Я то откуда знаю?

Dr_Jones

ну тыж статью запостил.

TOXA

Возможно?

Borey56

Интересно, а тем которым он руки пожимал - они живы?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: