Свадебный салон с оригинальными платьями

pupok1

Девченки! Кому в недавнем прошлом посчастливилось выйти замуж, или кто собирается сделать столь ответственный и волнительный шаг в ближайшем будущем, подскажите достойные свадебные салоны!
Перерыла весь интернет и не нашла того единственного и неповторимого платья! Большинство платьев уж слишком откровенные (в моем понимании невеста должна выглядеть скромнее) или вариант "баба на самоваре".
Хочется чего-то особенного и не слишком дорого!
Прикрепляю те платья, которые более менее понравились


natali23

Без стёба,но попробуй походить не по салонам,а по точкам,типа ТЦ Москва в Люблино.

leon4891

Первое - Эвридика от Папилио - 54 тыс в Москве, 980 евро - в Минском салоне (и любом другом белорусском) - что-то белорусы слегка обнаглели.Тоже мне сначала понравилось, а когда увидела вживую - вообще никакого эффекта, хотя папилио вообще-то клевые, мне нравятся. На фабрике их заказать теперь нельзя (раньше можно было - намного дешевле выходило цены по всей Беларуси едины. Я себе сегодня купила платье в To be bride, но там достаточно понтово (хотя я купила классику со скидкой плюс подарили перчатки и украшения). Из не очень дорогого можешь посмотреть фирмы Tulipia (tulipia.com.ua) или Florеnce web-страница - они есть в Москве, по ценам - 15-30 (это в Москве, в Беларуси той же тыс на 5 меньше). Каплун и Оксана Муха (особенно она) очень дорогие платья шьют, редко что меньше 30, а так полтинник. Сходи в Сударню, в Рейну, сначала смотри каталоги, потом примеряй - и так раз 10... Тулипия есть в салоне Келли (я там не была не знаю, как там с новой коллекцией, но цена сравнима с той, что в магазине при фабрике (к примеру, Эдельвейс 18700 в Москве и 540 долларов на Украине у границы с Румынией).
Из Флоранса мне вот это понравилось... тыц
А что для тебя "скромнее"? Это чтоб болеро закрывало отрез по линии груди? Последнее платье из твоих трех, кстати, далеко не на каждую фигуру.

Maria18

Неплохие модели по приемлемым ценам в салоне Анжелика на м. Университет: http://www.anjelika.ru/ (на сайте не все модели представлены).
Еще у Натальи Романовой интересные модели, ее платья можно посмотреть в салоне Дуэт, м. Савеловская: http://www.duet-salon.ru/
Еще салон: http://www.m-magya.ru/, здесь как раз много платьев Papilio.
Удачи! :)

imarish

Без стёба,но попробуй походить не по салонам,а по точкам,типа ТЦ Москва в Люблино.
Никольский пассаж, тот что за ГУМ-ом, 5 этажей свадебных салонов, цены разные.

pupok1

Огромне спасибо ВСЕМ откликнувшимся!

pupok1

А что для тебя "скромнее"? Это чтоб болеро закрывало отрез по линии груди? Последнее платье из твоих трех, кстати, далеко не на каждую фигуру.
Согласна!Любое платье надо мерить! иногда на вешалке оно не смотрится, а оденешь - просто супер!
Пока я определяюсь с моделью. Причем главным критерием является синтез скромности, необычности и креативности. Вот ка сложно.
Болеро не обязательно. Просто эта конкретная модель очень понравилась.
А скромнее в смысле невеста вроде как по-старинным обычаям, одевая белое платье, символизирует чистоту и невинность. В современности конечно же это далеко не так, но отдавая дань традиции не хочется идти под венец в платье "с сиськами наружу".
Если посмотреть свадебные (венчальные) платья русских императриц, то они подчеркивали достоинства и скрывали недостатки. При этом напоказ ничего не выставлялось.

pupok1


talusha

какие замечательные

kvh1991


Оксана Муха (особенно она) очень дорогие платья шьют
эх...еще бы цена соответствовала качеству
на картинке еще куда ни шло, а в жизни....вообщем, в жизни всё очень-очень грустно.

DRAG

Без стёба,но попробуй походить не по салонам,а по точкам,типа ТЦ Москва в Люблино.
Туда лучше не надо в нынешнх условиях!
Еще пару лет назад там было много магазинчиков с классным выбором свадебных платьев.
Теперь все - Черкизон везде!

natali23

Жаль.Мы с подруженцией к её свадьбе насмотрелись салонных картинок и каталогов,испужались цен.Поехали в Люблино - взяли одно из точно таких же платьев,какое присмотрели на картинке(только пряжка-фурнитура не треугольная,а круглаятолько в четыре раза дешевле.

pupok1

Оказывается правильно не Папилио, а Папильон, что в переводе с французского означает бабочка! Это мне мама сказала..... :)

olgabezcor

Я свое платье брала на Таганке в магазине "Астория Стиль". Цены приемлемые, платья разные. Если не будет размера, то за месяц-полтора сделают такое же новое, но нужного размера (как было у меня).
Ссылка: http://www.astoriastyle.ru/?categoryID=3

pupok1

Спасибо!

olgabezcor

Пожалуйста :)

ilya-elkov

хорошие салоны в Москве была не в силах изучить так как приличное платье стоило от 30, а на остальные без слез не взглянешь. Совет: если есть возможность поехать к тетке, бабке или еще кому нибудь в другой город и купить там платье воспользуйся этой возможностью. Цены в провинции в полтора раза меньше.
Советую так же зайти в любой салон удовлетворяющий тебя соотношением цена/качество и померить несколько моделей платьев. Указанные тобой платье очень все разные, кроме конечно качество скромности и закрытости. Некоторые из них цельные , некоторые корсет + юбка. Одно "баба на чайник", одно "рыбка". По-разному выполнена верхняя часть закрывающая грудь. Тебе нужно убедиться что тебе идет, а что нет. Платье нужно обязательно мерить. Пока не помериешь - не поймешь.
Если хочешь очень красивое платье, а финансы ограничены, советую прошерстить свадебные форумы и поискать продающие б/у платье, если конечно для себя приемлишь такой вариант. Девочки скидывают цену раза в три лишь бы продать платье.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: