Актёры МХТ им. Чехова подрались с поклонниками

Manechka

Скандал произошел в конце апреля. Дмитрий Дюжев и Александр Семчев мирно беседовали перед зданием театра МХТ им. Чехова, когда попали в поле зрения своих поклонников. Чеченка Хава Важидовна Асабаева с приятелем Магомедом Мусаевичем Юсуповым, припарковавшись рядом с театром на «Ягуаре», возжелали взять у актеров автографы и сфотографироваться с ними.
Ребята не отказали. Но на этом парочка не успокоилась. Подогретые алкогольными парами, они захотели выпить еще и стали настойчиво предлагать актерам составить им компанию. Семчев с Дюжевым вежливо отказали и в ответ услышали трехэтажную матерную брань. Дюжева награждали самыми гнусными эпитетами, а Семчеву, популярному по известной телерекламе, в нецензурных выражениях предлагалось пойти пить пиво. Актеры терпели до того момента, пока чеченцы не перешли к прямым угрозам, типа, мы здесь вас всех перережем. Дюжев не выдержал, сбегал к своей машине за бейсбольной битой и расколошматил «Ягуар». Хава кинулась на Семчева и расцарапала ему лицо. В итоге, даже вызванный наряд милиции не сразу справился с ситуацией. Магомед лег на проезжую часть Тверской с криками: «Выдайте мне эту сволочь!» а Хава кидалась на милиционеров с кулаками.
Чеченцы были доставлены в ближайшее отделение милиции. Там уже солировала Хава, матерясь в адрес милиционеров. Из пострадавших они превратились в обвиняемых. Их действия подпадали под административную статью. Но и Дюжев, по закону, тоже провинился. Его поведение расценивалось как хулиганское. В итоге наказание должны были понести обе стороны. Хотя исковые заявления тоже подали обе стороны – и Дима, и Хава. Делом заинтересовались фээсбешники, и до суда так и не дошло. Под нажимом влиятельных структур конфликт замяли в считанные дни. Чеченцы написали бумагу, что не имеют к Дюжеву претензий. Дима тоже поступил подобным образом, но «Ягуар» ему все-таки пришлось отремонтировать. Восстановление битых стекол и помятой двери влетело актеру в копеечку. Ремонт автомобиля такого класса стоит порядка восьми тысяч баксов.
Кто-то из прохожих снимал происходящее на видеокамеру. Именно поэтому милиционеры какое-то время наблюдали за процессом, думая, что идет работа над очередным дублем будущего боевика, и не пытались помешать происходящему. Кто знал, что Дима размахивает битой по собственной инициативе, а не по сценарию. «Экспресс газета» ищет владельца этой видеосъемки. Вознаграждение гарантируем!
Адрес редакции: 125057, Москва, ул. Острякова, д.6
Телефон: 157-08-15

avgustinka

> Дюжев не выдержал, сбегал к своей машине за бейсбольной битой и расколошматил «Ягуар».

maxas67

«Экспресс газета» ищет владельца этой видеосъемки
желтая пресса

Ivan22

желтая пресса
Не помните "людей в черном"? Желтая пресса - лучшая пресса
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: