Украинцы обсуждают крах России

st2006

это статья , зайдите по ссылке на нее и читайте комменты
хохлы так уверены и так обсирают нас что я стал их ненавидеть
http://www.politforums.ru/internal/1252065481.html
Что же будет с Родиной и с нами?
14:04 04.09.2009
На днях в Институте динамического консерватизма прошел круглый стол «Будущее Российской Федерации в условиях мирового кризиса: прогнозы и сценарии».
Обмен мнениями получился крайне откровенным и нетривиальным. Дискуссия шла вокруг двух вопросов. Во-первых: что мы наблюдаем сейчас – «дно» глобального кризиса или всего лишь затишье перед новым ударом бури? Во-вторых: что может произойти в Российской Федерации в ближайшем будущем?
Предлагаем вашему вниманию несколько выступлений участников.
У нас – два кризиса
По мнению писателя и футуролога Максима Калашникова, «нынешние словеса о «конце мирового кризиса» – всего лишь сеансы психотерапии, шаманские заклинания. То, что мы наблюдаем сегодня, – не пресловутое «дно» падения, а только плато, «площадка» с небольшим подъемом, на краю коей – новый обрыв».
– Неизбежная новая волна глобокризиса ударит по Российской Федерации всей своей силой. РФ сегодня – самое слабое звено в системе мирового капитализма, это не Советский Союз – автаркичная крепость. Она слишком сильно зависит от сырьевой конъюнктуры мирового рынка, да и вообще от западной экономики. РФ сейчас – как корабль, что лишился хода и стал бортом к волне. Острый кризис РФ неизбежен в связи с новым витком мирового кризис

Logon

хохлы так уверены и так обсирают нас
пох на хохлов.... пусть обсирают, за газом все равно к нам обращаются

lukonin

к нам

  слышь, ты пошли хохлов подальше, как позвонят НАМ за газ

igorfeelee

а в новогодних юмористических программах по зомбоящику, по-моему, каждая четвертая шутка - про хохлов и про газ. даже не смешно уже.

stm7929259

Украинцы обсуждают крах России
Да пускай обсуждают крах России
Им работать особо не надо - кредитов от МВФ хватает на всё: осталась горилка, сало, на газ даже хватает...еще несколько месяцев - выборы, а там что-нибудь будет...
Новость уходящего года, подарок Деда Мороза всем хохлам к Новому Году:
КИЕВ, 31 дек - РИА Новости. МВФ в рамках сотрудничества с Украиной разрешил правительству направить 2 миллиарда долларов из золотовалютных резервов Национального банка на осуществление внешних платежей, в том числе на оплату российского газа, сообщает сайт фонда.
http://ua.rian.ru/ukraine_news/20091231/78264990.html
Но кредиты МВФ могут закончиться. С выборами там хз кто и чо
Ну а пока пусть радуются!

strazh007

Кстате а почему ты не в мусорке?

stm7929259

У них 17 января - выборы
В лидерах вроде Янукович, у Юща - низкий рейтинг, у Тимошенко - чуток ниже, чем у Януковича
Еще много за портив всех :smirk:

 
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: