Член едра объявила голодовку

paoook

Член «Единой России» Татьяна Варламова, баллотировавшаяся на выборах в подмосковном городе Лыткарино, где в марте будут избирать нового мэра, объявила голодовку. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила сама Татьяна Варламова.
Она рассказал, что она в качестве кандидата на должность главы Лыткарино собрала необходимое количество подписей и сдала их в муниципальную избирательную комиссию. «100% собранных подписей оказались недействительными, а жителей, которые отдали за меня голоса, оказалось просто нет в природе», – сказал Варламова.
Она объясняет это решение тем, что в мэры города в этот раз баллотируется высокопоставленный чиновник – министр строительства Подмосковья Евгений Серегин, который также является членом «Единой России». Варламова уже подала жалобу в суд. Ранее, по ее словам, в Лыткарино были забракованы подписи еще одного кандидата-единоросса, выдвинутого местной ячейкой.
Варламова намерена голодать до тех пор, пока власти должным образом на это не отреагируют. «Моя голодовка – это способ заявить о том, что есть еще люди, которые способны решать вопросы и нужно противостоять тем силам, которые сегодня под благовидными предлогами пытаются захватить власть», – заключила она.
:shocked:

smelan22

Единая Россия такая единая.

Enery

Моя голодовка – это способ заявить о том, что есть еще люди, которые способны решать вопросы и нужно противостоять тем силам, которые сегодня под благовидными предлогами пытаются захватить власть
Не всех ещё Единая Россия передушила вашими ручонками загребущими.
Сколько головок в стране объявляется, но умирают от голода почему-то только те кто никаких голодовок не объявлял. Странное явление...

nozanin

Она объясняет это решение тем, что в мэры города в этот раз баллотируется высокопоставленный чиновник – министр строительства Подмосковья Евгений Серегин, который также является членом «Единой России».
«Крошки, не ссорьтесь!»
А по делу — паукам-то в банке тесно становится. :grin:

kolobok1

Вот бы все едросы голодовку объявили... А то ведь всю Россию скоро сожрут и не подавятся!.. :(

bitle

министр строительства Подмосковья
это вообще что за должность? епта министр строительства Протвино!

navstar

есть еще люди, которые способны решать вопросы
:confused:

karlash

Может дама просто похудеть так решила?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: