люди, хватит бросать мусор из окон!

bububa

как вы можете?!?!

lito

это китайцы[зачеркнуто].. азиаты

bububa

нет, я на 17 этаже живу. азиаты на 16. это студенты московского университета. ну хватит, правда

lito

не верю!..

NHGKU2

Ты уверена, что эти люди, что бросают мимо твоего окна мусор, читают форум?
Поднимись на этаж выше и выскажи им свои претензии, в чем проблема?

bububa

это призыв ко всем, не только к тем, кто мимо моего окна кидает

sergeimuravyov

Люди, хватит бросать мусор из окон! Его потом находят дети аспирантов и надувают!

Valdmimmir

а ещё глотают и давятся

katya81

всегда кто-нибудь да задолбает. то организаторы шоу, то студенты с мусором.

evgenija050179

Мне тоже в окно всякий мусор попадает...
Но ничего - скоро зима, я окно заклею и ничего попадать не будет...
(И с закрытыми окнами музыки на улице тоже не слышно.)

lito

а я вот окно не заклеиваю. я каждый год. слой параллона(или как там это пишется) как воротник к краю окна приклеиваю приклеиваю - герметично и проветривать можно.

evgenija050179

Я раньше писал "поролон", но теперь буду знать, как пишется на самом деле!
Этой зимой надо будет попробовать так же сделать...

kolobokkolobok

Вспомнилось:
-----------------------
Ни для кого не секрет, что ходить под окнами студенческой общагиопасно для жизни. Народ так и норовит отоварить несчастного прохожего чем-нибудь по голове. Иногда это происходит абсолютно непроизвольно, без злого, как говорится, умысла. У меня лично, например, хотя я принципиально не выбрасывал мусор на улицу, в течение пяти лет проживания в ДАСе МГУ дважды (!) в окно выпадал стул, триждыбашмак и один раз - колонка S-90. Слава богу, все живы! Надо заметить, что подобной опасности подвергаются не только прохожие, но и соседи, проживающие снизу, если им вдруг придет в голову, ну скажем, высморкаться на асфальт внизу. Естественно, вероятность получения бутылкой по лбу заметно падает с высотой проживания (наука, бля!
математика!).
Итак, кодла молодых ученых МГУ решила в самый разгар московской весны навестить своих коллег-друганов в ФИЗТЕХе. В теплый апрельский денек одного из приснопамятных застойно-перестроечных (их мать!) 80-ых они отправились в город Долгопрудный. Друганы обретались на последнем этаже скольки-то-там-этажной общаги (уже забыл, но не очень много).
Туда-сюда, выпили-закусили, расслабились> Хозяин стоит у раскрытого окна, призывая окружающих полюбоваться пейзажем и заодно распинаясь о преимуществах проживания на последнем этаже.
- На нижних этажах жить вообще невозможно, - говорит, - выбрасывают, что попало. Чуть высунулся - имеешь шанс каким-нибудь дерьмом получить в жбан. Постоянно что-то летает мимо окон. Зато на нашем этаже - благодать. Можно спокойно высунуть в окно руку, - высовывает руку, - или даже Б@#ть!
Слово "голову" произнесено не было, и голова, к счастью, высунута в окно не была. Вернувшаяся из-за окна рука была до плеча облита чем-то коричнево-красным, на фоне чего, в первом приближении, просматривались отдельные кусочки капусточки, морковочки, свеколки. Присутствующие стали тихо стекать по стенам и затекать в углы, еле слышно стеная.
Пострадавший в течение, примерно, минуты, с перекошенной рожей и выпученными глазами, оценивал ущерб. Затем к нему вернулись речь и способность двигаться, и он, с дикими матами-перематами, пулей вылетел из комнаты. За ним, держась за животы и припадая сразу на две ноги, двинулась колонна наблюдателей. Ой, нелегко было вылезти на крышу! Там-то все и прояснилось.
Какие-то местные студенты сварили борщ и полезли хавать его на крышу (sic!). Борщик вышел так себе, хреновенький. Даже голодные студенты не смогли его есть (трудно, но можно себе представить). Сходка постановила "вылить его на х@#", что и было сделано незамедлительно аккурат над искомым окном.

sergeimuravyov

Spoohh

кстати куда клеить эти полоски? на раму или окно?

a_koma

reniav

это китайцы[зачеркнуто].. азиаты
за такие слова нередко в морду бьют...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: