Лазерный бой Q-Zar в Парке Горького

ibshmar

Кто-нибудь был там? Контактов с ними никаких нет. Что по чем и как?
Давно, что-то не играли в Q-Zar есть тема сходить завтра. Допустим в 15:00. Любопытно было бы посмотреть, что в ЦПКиО.
Резервный вариант Центр на тульской. По деньгам что-то типа 150 рублей 15 минутная игра.
Две игры на мой взгляд уже вполне достаточно.
Для тех кто не знает, что есть Q-Zar, это лазерный бой в тёмном лабиринте. Игроки одеты в спецжилеты с датчиками попаданий на спине и на животе, в руках лазерные автоматы с подствольными лазерными гранатомётами. Бой проходит под зажигательную музыку aka Рамштайн-и-Продиджи. После игры выдаются подробные распечатки статистики, которые помогут вам доказать, что вы, действительно, играли круче всех.
Игра сопровождается мощным выбросом адреналина, пота и напряжением всех групп мышц. Возможны вспышки агрессии вплоть до ударов прикладами в области, незащищённые жилетами. Иными словами, премилая детская забава.
Пишите кто что знает про Парк Горького и кто хочет играть.

ALEKS67

Со своим ножом можно приходить?

h_alishov

тем, кто не хочет ждать, пока перезарядится рельса, выдают бензопилы

oKutsenko

херня этот квазар, пятнадцатиминутная беготня в кромешной тьме, то и дело натыкаешься на своих или чужих, с риском запнуться за невидимые препятствия и сломать себе всё, что можно сломать...да ещё и непонятно, попал ты в противника или не попал, в этом плане пейнтбол на порядок выше...

ibshmar

риском запнуться за невидимые препятствия и сломать себе всё, что можно сломать
Прочитав такие мрачные воспоминания, страшно подумать, что ты там сломал, "запнувшись за невидимые препятствия". Надеюсь, хирурги не подвели и твоя личная жизнь не пострадала.
Судя по описанию вас обманули. Там были автоматы, жилеты? Куриной слепотой не страдаешь? Вообще это разводка в российском стиле - собрать деньги, загнать жаждущих развлечений в тёмный подвал с надписью Q-Zar и заставить бегать наперегонки. Всё как раз как ты пишешь будет выглядеть. Или может вы по укурке играли, или в хлам бухие? Невидимые препятствия, тогда, действительно, могли помешать. Хотя помню, по-пьяни тоже очень весело: активно стали применять стрельбу после выхода из переката по полу и кувырка, в трезвом виде на такое не просто решится.
Настоящий Q-zar проходит в полумраке под ультрафилетом, жилеты светятся причем у своих и чужих они заметно разного цвета, при попадании на спине у жертвы крутится светодиодный круг. Если повезет, то пустят дым и лучи лазеров будут видны в воздухе. Насчет сломать, повторюсь: cдуру можно и х$й сломать, но во время игры сделать это сложнее чем в других ситуациях.
Пейнтбол это другая игра, но тоже отличная.
Береги себя. Мир полон опасностей.

ibshmar

Со своим ножом можно приходить
Идея отличная, но могут на входе отобрать. Охранники, они же как училки - звери вообще без понятий.

juliya21

По-моему, в Парке Горького он уже не работает. Мы в прошлом году пытались сходить, там вроде бывшее Qzar помещение как склад использовали :confused:

sokrat

Года три назад ходили в этот. После того как вышли, все единодушно решили что отстой.
Жилеты и оружие вообще хлам.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: