Поведение заложника при захвате

mulik09

http://wwwboards.auto.ru/spb-club/876928.html
Прочитай и пусти дальше
Поведение заложника при захвате
1.Проститесь с жизнью. Ваша жизнь уже кончилась. Вы уже мертвы. Не пытайтесь сохранить себе жизнь. И, может, только тогда, когда вы это осознаете, у вас будет шанс спастись.
2.Сразу же теряйте лицо и становитесь неистовыми, невменяемыми. Отпустите все эмоции сразу - только не делайте то, что от вас хотят - и убивайте, калечьте ублюдков, создавайте хаос. Подумайте о том, чтобы умереть, вцепившись зубами в нос, в ухо, в пальцы, в горло, если дотянетесь. В первую очередь прыгайте на их баб - быть может, она с перепугу себя взорвет и вы соберете на себя все их поганые шарики.
3.Если вы в середине загоняемой толпы - не давайте вас загонять в помещения - заорите - там газы, они всех травят, толкайте людей, чтобы образовалась свалка, схватите со щитка огнетушитель и разгоняйте толпу в разные стороны.
4.Если есть чем тяжелым кинуть - кидайте, пока не кончится. И орите, чтобы другие тоже кидали.
5.Если кто-то уже кинулся на говнюка - хватайте автомат за рожок и выкручивайте. Пластиковый может сломаться, даст бог, дотянетесь до замка и вообще его отстегнете. Поднимайте флажок и вырывайте газоотвод. Не хватайтесь за ствол - затвором оторвет пальцы, а конец ствола все равно не удержите.
6.Если захватили оружие, падайте на спину и передергивайте затвор. После того, как сориентируесь, приподнимайтесь. Или стреляйте так. Вы все равно труп. Прихватите хоть одного.
7.Орите больше - станете смелее.
8.Сбивайте бегущих женщин и детей с ног - устраивайте давки, если вы уже в помещении - старайтесь больше никого туда не пустить, закрывайте двери, бростесь на тех говнюков, что у дверей.
9.Ситуация нордоста хуже тем, что вы уже упакованы - ищите ручки, незаметно вытягивайте ремни из брюк и зверейте. Даст бог шанс - хотя бы проткните кому-нибудь глаз, шею, ремень используйте, чтобы, швырнув, дать себе время приблизиться. Не надо душить - все равно не успеете.
10.Корчите из себя немощных и убогих, чтобы дать приблизиться - блюйте, кашляйте, вставйте на колени согнувшись - увидите рядом ноги - хвайте на себя обе и вцепляйтесь зубами в лицо, руками рвите глаза.
11.Если силой бог не обидел - бейте неожиданно "крюком" в висок и в шею раз, два - сколько дадут. Открытой ладонью прямой с выпадом в лоб.
12.Если уже кто-то начал заваруху - подбегайте и ломайте шею (крутите как руль в одну сторону кусайте за шею, сбивайте с ног и тут же бейте ногой сверху по голове, царапайте глаза, бейте в горло.
13.Если все побежали в разные стороны - бегите на ближайшего ублюдка. И впивайтесь в него.
Оно, конечно, спорно в плане тактики. Но, как всегда на моем сайте, смотрите на суть, а не на форму. И подумайте - кому-либо в голову придет взять самурая в заложники? Ах, говорите, жить хочется, а это все - сплошное самоубийство? См. п.1...

Прежде, чем обосрать, перечитайте п. 1

seregen-ka

Мудака, который это писал - в подобную ситуацию, небось первый бы в штаны ноложил.

sergei1207

твои предложения?

zuzaka

В мусорку - достаточно конструктивное предложение?

natsuzor

Если сходить по ссылке, а не писать сразу всякую хуйню, то можно прочитать от автора следующее. Если сходить по ссылке и прочитав, все равно писать такую хуйню - no comments.
Сбежать из плена возможно. Я один раз сбежал. Три дня лежал раненый рядом с трупами в подвале и корчил из себя полудохлого. Про три дня могу наврать, но запах мяса хорошо запомнился - я его года три есть не мог - даже бульоны. У меня была контузия, ожоги, перелом ребер и левой руки. Потом ко мне кинули ВДВшного офицера страшной комплекции и тоже сильно дырявого, но не такого дохлого как казалось и мы на пару перебаламутили, сломали шею одному и что-то сделали со вторым, пооткрывали все двери в этом подвале и с теми кто решился вырвались наружу. Потом нас конечно быстро загнали обратно, тех кто успел. Многие между прочим вначале, пока мы пробовали прорваться оставались сидеть на полу. Потом когда поныли что пипец всем некоторые что-то начали делать. Когда я висел на охраннике пока вдвшник убивал второго тот бил меня как мог, т.к. оказался сверху и пытался вырвать автомат - так вот я даже этого не чувствовал. Прошло почти десять лет с того момента и сейчас я сам до конца уже не понимаю как у нас все так ловко вышло, но мы это сделали. Мы почти сутки держали это здание - точнее подвал и я даже не помню как я оттуда попал в госпиталь - в какой-то момент у меня уже глюки с реальностью смешались и я не уверен что и как было - очнулся уже в госпитале, даже не местном а Ростове-на-Дону. Почти год в нем провел. Но мне до сих пор снятся кошмары и я исптыал в плену дикий ужас, т.к. видел как вспарывают животы и валялся рядом с этими трпами - их часто закидывали еще стонущих прямо за кишки перетаскивая через меня. Все время молился про себя, но только об одном, чтобы бог дал силы на последний рывок, чтобы не умереть как баран. Больше всего я боялся, что не смогу найти в себе силы оказать сопротивление. Меня даже приглашали на телевиденье. Выступать на пару с парнем, которого выклянчила из плена мать. Я не стал.

natsuzor

Хуясе конструктивное! По определению деструктивное!
Давайте обсудим! По-моему именно страх не дает вам понять то о чем написано. Паника от представления себя на месте заложника блокирует ваши мысли. Так страшно? Пока еще с нами все в порядке, давайте подготовимся к чему можем.

antcatt77

по духу - правильно написано, но на практике, конечно, очко заиграет

Dr_Jones

психология человека в состоянии труп мне кажется кардинально отличатся от психологии человека, сидящего за компом.
может заиграет, а может и нет.
априори нельзя себе имхо даже представить.

Dr_Jones

нет.

terkin

После первых пунктов такого заложника пристрелят в упор (Это если заложников много)
если их мало - то вообще ситуация другая - и эти советы не подходят.
Единственно - пункт номер раз нормальный

seregen-ka

Если верить всякой хуйне, которая написана можно и не до такого дойти.
Ты фильм про Норд-Ост смотрел, слышал как заложники состояние дел описывали ?
Может ты еще и во всяких суперменов веришь ? Выебываться за компом каждый мудак сможет.
Да, и одно дело сбегать из зиндана, который один чел охраняет (при условии, что 1.Он тебя считает трупом,2. Все таки двое против одного 3.Спецподготовка имеется) и совсем другое, когда тебе в грудь десяток автоматов смотрит.
Почему наши спецслужбы дают нам рекомендации о том, "что делать, если попал в заложники", когда должны делать так, чтобы самой возможности захвата не было ?

stm7543347

Народ, здесь, похоже, одни ницшеанцы собрались.
Как-то никто не подумал, что в случае выебонов от одного заложника перестреляют десяток. Это, конечно, здорово - умереть героем в собственных глазах. Старательно не думая при этом, что резко уменьшаешь количество спасённых.
А не проще ли сразу сделать сеппуку? Тогда тоже не потеряешь лицо.
Не говоря о том, что если радостно прыгать на поле боя, то и родной спецназ может пристрелить в горячке.
Осетины, стрелявшие из дедовских ружей в спины спецназовцам в Осетии тоже хотели что-то делать, тоже не желали опускать руки. Тоже хотели сражаться с террористами.
Много ли стоит такой героизм?

sergei1207

прости ИДВС, но ты просто неадекватен.
или тебя читать не научили?
\\Да, и одно дело сбегать из зиндана, который один чел охраняет (при условии, что 1.Он тебя считает
\\трупом,2. Все таки двое против одного
Прочти внимательно. охранников было минимум два.

seregen-ka

а может это ты не адекватен ?
не по делу говоришь ИМХО.

zuzaka

По-моему, фигня. Большинство заложников, насколько я знаю, выживают. Если не выпендриваются.
Вы, конечно, можете сказать, что у меня опыта нет. Но я статей на эту тему, написанных бывшими заложниками, прочитал около десятка. Все они утверждали противоположное. Почему я должен верить именно этой статье?

sergei1207

\\ может это ты не адекватен
Обоснуй?
вот где слажал ты
Когда я висел на охраннике пока вдвшник убивал второго тот бил меня как мог, т.к. оказался сверху и пытался вырвать автомат - так вот я даже этого не чувствовал
оранников как минимум два. это значит ты от волнения невнимательно читал. я понимаю, что то, что написано в первом посте оно такое написано, что выбивается из привычной тебе системы ценностей, но все же ты не торопись делать выводы...

seregen-ka

Обосную. Ты сейчас цепляешся к деталям, которые, как мне кажется а) не имеют отношения к теме треда б) не важны при сравнении двух случаев ( "взятие в заложники" и "попал в плен"). Лучше ответь на вопрос ДизиДэна.
PS я вобще не ходил по ссылке, потому что хуйню всякую читать не собраюсь.

natsuzor

хуйню всякую читать не собраюсь, но попердеть мозгом по поводу этой хуйни считаю обязательным!

natsuzor

Да, плиз, что за фильм про Норд Ост. Не слышал даже. Он в сети есть?
И каиафа тоже про статьи других заложников упомянул. Дай ссылку почитать плиз.

zuzaka

Я читал на новостных лентах после НордОста и Беслана: там часто что-нибудь подобное постят

natsuzor

А, это. Ясно. Думал что нибудь неформальное более-менее. жж там, персоналки...

dalcaev

Почему наши спецслужбы дают нам рекомендации о том, "что делать, если попал в заложники", когда должны делать так, чтобы самой возможности захвата не было ?

Чтобы самой возможности не было, требуется, чтобы половина населения рабта в спецслужбах

seregen-ka

Nord-Ost..Terror in Moscow.avi
Если не зашарен, приду вечером, могу залить.

seregen-ka

Чтобы самой возможности не было, требуется, чтобы половина населения рабта в спецслужбах

Нет, просто есть один старый принцип - "око за око". Притаскиваешь родных терористов и отдаешь толпе из родных и близких заложников...

dalcaev

Способ-то хороший, не спорю, но вот только на такой шаг не пойдут - это не демократично

seregen-ka

это не демократично

Израиль уже отсидевших терористов добивает, взять например события в Мюнхене.

zuzaka

Это не спасает Израиль от терактов

seregen-ka

Да, только ты учти, что фактически они в состоянии войны с другим гос-м. А у нас бандитов поймать не могут который год.
Да еще грузинам мозги не вправят, чтобы не выеб...сь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: