Добрые гномики и День Рождения

natali22061979

Дорогому модератору: См. З.Ы. 2.
Далеко ведь сижу, черт возьми. И гляжу, надо заметить, тоже не близко. Занес меня черт в Анапу, а я в форум пришел. Впрочем, не с пустыми руками а с гостинцами.
Давно хотел написать большую статью про тайный культ добрых гномиков. Сейчас пока не буду, ибо фотографий пока недостаточно, но несколько замечаний по ходу дела не могу не сделать. Уже не в первой отмечаю, что изваяния добрых гномиков, которые можно встретить повсюду на Руси, зачастую сопровождаются изваяниями грибов. Не к добру это. Некоторые несознательные товарищи, помню, имели неосторожность утверждать, что я ем грибы. Ну что же. Ваша правда. Грибы я действительно ем. Подберезовики там, подосиновики. Белые очень уважаю. Соленые сыроежки тоже весьма ничего. Маринованные правда не очень люблю. Не нравяццо. Но смею вас заверить, судари мои, что ни к добрым гномикам, ни к моим постам грибы не имеют никакого отношения. Я бы может и не дурак навернуть жаренных грибочков, но увы, нету. В деревню за ними надо ехать, а мне лень, знаете ли. Но зерно правды в причитаниях злопыхателей, безусловно есть. В Москве немало древних капищ и языческих святилищ, посвященных Добрым Гномикам, замаскированные под детские площадки. Что же вы думаете? Вот я вижу гномиков, а вот рядом с ними вижу грибы. Причем в рост гномиков. А гномики при этом, надо отметить, почти всегда стоят очень добрые и довольные своей истуканской жизнью. И вот в Анапе тоже нашел гномиков и тоже с грибами. Это заговор. Не иначе.
А вообще все это присказка, выдуманная с целью усыпить внимание модератора, пронзающего своим всевидящим оком пласты постов во всех слоях и алкающего забанить неосторожного пользователя или снести неугодный тред на свалку истории, на потеху злым гоблинам, которых, как известно, приходит +18, если построить мусорку. Впрочем, гномики тоже не лыком шиты, могут потягаться с гоблинами. У них к тому же и еще и Мэджик Дефенс. Так что еще кто кого.
Ладно, к делу. Модератор спит беспробудным сном.
Дорогие мои пользователи, модераторы и анонимусы forum.local (forum.b.gz.ru) в этот и особенно в последующий знаменательный день я прошу вас поздравить пользователя с Днем Рождения, который наступит завтра (в воскресенье). Очень прошу. Мне будет приятно, если вы это сделаете. Надеюсь, и ей тоже.
З.Ы. А про культ гномиков, все ж напишу, когда приеду. Ибо фотографии надо еще привезти.
З.Ы.2 О всемилостивейший модератор, чьи хризолитовые ноги вовсе без сапог попирают... попирают, ну да просто попирают, а что вы уж сами решите, а широта разума способна объять в своем величии устройство Вселенной и даже Замысел, о Ты, чей гневный приват, заставляет пользователя дрожать и корчиться в конвульсиях первобытного ужаса и упорядочивает Универсум, заставляя покориться твоей воле даже энтропию, не сноси пожалуйста этот тред в мусорку али еще куда в течении двух дней и одной ночи (той что посередине между двумя днями). Спасибо.

natali22061979

Сам же первый отмечусь.
С Днем Рождения, Света!

Smintz

чё так рано?

gsaxxx

никисло тебя торкнуло
хотя кнечно грибы часто встречаются на детских площадках
как дойдут руки сфоткую одну лягушку на детской площадке, по виду она нажралася амфетаминов по самое небалуй

sn0wsky


не устаю выражать восхищение!
ЗЫ Света - с Днём Рождения! =)

ibshmar

Всё мило, но тред, конечно, надо снести в Current.

addd

спасибо большое всем - кого знаю, и кого нет особенно
очень приятно было. можно еще присоединятся
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: