немцова отправят к ходору отдыхать на нарах?

rjhgec

Елена Батурина подала в суд на Бориса Немцова
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Президент компании "Интеко" Елена Батурина подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда к бывшему вице-премьеру России Борису Немцову, говорится в пресс-релизе компании.
"Распространенный Б.Е. Немцовым "Независимый экспертный доклад "Лужков. Итоги" содержит явную ложь, искажающую реальное представление о деятельности компании "Интеко", - отмечается в сообщении.
В нем подчеркивается, что в докладе политика делается "сознательная попытка представить, что эффективная деятельность "Интеко" возможна только в Москве ", что, по мнению Батуриной, является "абсурдом".
"Компания успешно реализовала и реализует масштабные инвестиционно-строительные проекты в других регионах страны и за рубежом: Московская область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казахстан, Чехия, Австрия и др., осуществляет реконструкцию существующих и строительство новых предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов, исследование месторождений сырья в целом ряде регионов России", - цитируются в пресс-релизе слова пресс-секретаря "Интеко" Геннадия Теребкова.
Пресс-секретарь компании подчеркивает, что "тенденциозное представление Немцовым проектов и сделок "Интеко" как результата полученных от правительства Москвы преференций, искажение фактов, очевидно ложные выводы не позволяют отнести это сочинение ни к разряду экспертных, ни тем более независимых, а также порочат деятельность компании".
"Достаточно отметить, что ни по одному из указанных в докладе проектов компания "Интеко" не получала от правительства Москвы "право на застройку и коммерческую продажу объектов" - как утверждает Немцов; к ряду указанных в списке объектов ни "Интеко", ни дочерние структуры не имеют отношения, а один из объектов находится в другом регионе и т.д." - указывает Теребков.
РИА Новости пока не получило комментарии Немцова.
ЗАО "Интеко" вошло в строительный бизнес России в середине 1990-х годов и в настоящее время занимается разработкой современных отделочных материалов и технологий для фасадных работ, производством цемента, панельным и монолитным домостроением, архитектурным проектированием, девелоперским и риелторским бизнесом. Компания реализует свои инвестиционно-строительные программы в Москве, ряде других регионов России и за рубежом.

sever576

Ты уверен, что дело уголовное?

asgrig

иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда
за это на нары не отправляют :smirk:

rjhgec

"они повод найдут" :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: