"Я считаю, что Киркоров абсолютно прав"

maxim93

Я считаю, что Киркоров абсолютно прав. Сачала, прочитав газетные статьи, я была настроена против него, а потом, просмотрев материал в видеозаписи поняла, что журналистка на самом деле дура!
Филипп, Вы совершенно правильно отчитали ее. Так и надо! Ей надо бы научиться общаться, общаться со знаменитыми людьми и не хамить самой. "...если я так и напишу" - да пишите! Я бы тоже взорвалась. Она еще тут угрожать будет... Ха! Вот глупая!
Я думаю, что многие воспитанные люди Вас поддерживают и желаю Вам, чтобы этот скандал пошел на пользу Вашей популярности )

Источник: http://www.kirkorov.ru/usr-cgip/gb2_1.pl
--------
Воспитанные люди, поддерживаете Татьяну из Сеула?

Limonka79

было

urchin

Нас всего 148 тысяч

lordcliff

наверно это Пугачева написала или Стоцкая

jdm_xxi

Стоцкая умеет писать?

lordcliff

ээээ, диктовала значит

Runa

маловато

maxim93

Все с самого начала:
Итак, слушайте не очень страшную, но правдивую сказку. Жила-была маленькая журналистка Ира Ароян, и работала она в «Газете Дона» «московского разлива». Пошла она смело на прессуху и задала первый вопрос. Но не самому величеству, попсовому светилу, а Насте Стоцкой, которая скромно рыжела рядом, по левую руку от Гуру.
— Почему из многих Филипп выбрал именно тебя?
— Ну это скорее вопрос не ко мне, а к Филиппу, не могу же я себя хвалить.
Но смелая Ира не унималась: «Всё же хотелось бы твоё мнение услышать».
Настя пролепетала скромно про свою работоспособность.
Вмешался Филипп, почувствовав Настино замешательство: «Настя соответствует всем тем идеалам артиста, который должен сегодня быть популярным. Который может завоевать не только сердца людей, но и уважение коллег. Я увидел в Насте абсолютную фанатичную влюблённость в сцену и работоспособность, которая меня, собственно, и купила, а не её длинные, красивые ноги и очаровательная улыбка. Хотя внешность, без сомнения, сегодня играет колоссальную роль».
И тут Ира задаёт вопрос-нокаут самому ихнему величеству.
— А чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, нехватка?..
Ира не успела договорить. В глазах Филиппа промелькнула молнией бегущая строка: «Порву, как Тузик грелку!».
— Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме «Мама, шика дам» и «Вива ла дива»!?
— А «Квин», последнее, что я слышала с хором Турецкого?
— Так вот, вы объясните, что это был хор Турецкого. В этом концерте были все римейки. Назовите хоть одно произведение, которое хор Турецкого спел самостоятельно. А что, Басков пел не римейки? Исполняя «Калинку-малинку», «Мурку» и всё такое? Это как, по-вашему, тоже нехватка репертуара? Это тематический концерт, где были исполнены и «Квин», и песни на иврите. Вы обозначили огромное количество римейков. Я вас прошу назвать их!
Ира хотела было что-то сказать в ответ, но грозный царь попсы Филипп Первый властно перебил её:
— Ну, так вы отвечаете за свои слова? Я вам назвал два римейка в своём репертуаре, а теперь назову список оригинальных песен, которые принесли мне популярность, за которые меня уже 20 лет любит и уважает народ. Вам начать список, или сперва количество римейков? (Завёлся не на шутку). — Секундочку! «Атлантида» — собственная песня? Чё вы меня фотографируете, вы слушайте меня дальше! «Ты, ты, ты», «Небо и земля» кто исполнял? Дана Интернешнл? Таркан или Рикки Мартин? А дальше, «Зайка моя» — кто? «Марина», «Я поднимаю свой бокал?».
Ира пытается вставить своё слово:
— Вы вел…
— Я знаю, что я великий! Дальше, дальше. «Я не Рафаэль». Это кто всё пел — Софи Лорен, Тина Тёрнер или Элтон Джон? Всё, я больше не хочу с вами разговаривать. Просто я не люблю разговаривать с непрофессионалами.
Телевизионщики несколько остудили перестрелку вопросом к Насте: «Кто для вас Филипп, продюсер, друг, гуру, кумир? И чему вы уже научились у него?». Настя было открыла рот, но Киркоров перебил: «Научилась римейки делать!» (Смех в зале).
Филипп (обращаясь опять к маленькой Ире): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи, ваш микрофон! (Смех в лесу).
Ира огрызается:
— Вы не против того, что я так и напишу?!
— Да мне по х…, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю непрофессионалов, им здесь делать нечего! Вы что, хотите, чтобы я встал и ушёл? Я уйду! Но я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте! Всё, взяла и ушла отсюда на ..!
— Вы считаете, что вы нормально себя ведёте?
— Да, я считаю — нормально, встала и ушла, римейки ей, видите ли, большое количество! На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь во втором ряду.
Ира пытается отвечать, но школа великой мадам Брошкиной непокобелима.
Киркоров кричит:«До свидания!»
Ира передразнивает: «До свиданья!»
Киркоров, кривляясь: «До сви-дания-я-я-я! Говорить по-русски сначала научитеся-я ня, ня!»
Ира: «Вести себя научитесь, звезда!».
Киркоров: «П….!».
Охранники с фигурами боксёров супертяжеловесов нависают над смелой «розовой кофточкой», «в которой от силы метр с «красной кепкой». В коридоре грозные дяденьки отобрали у неё флэш-карту из цифрового фотоаппарата и грубо выпроводили смелую журналистку.
Филипп же, как ни в чём ни бывало, стал мягким и пушистым:
— Я от всего в жизни получаю удовольствие. А сегодня я получил удовольствие от перепалки с этой непрофессионалкой. Это меня завело. Я ещё утром думал, за что бы мне такое зацепиться? Она и нашлась. Вот я сбросил отрицательную энергетику, и теперь с хорошим настроением можно продолжить день...
Филипп ударился в сладостные воспоминания. Как ему казаки шашку подарили. Как впервые в гостинице «Ростов» спал, не выключая света, боялся, что тараканы заползут в ухо или ещё в какое другое место. В ту пору тараканы были величиной с тапочек.
Филипп долго рассказывал о ростовских друзьях, с которыми теперь у него совместный бизнес по виноделию. «В своё время эти люди выпускали мой первый альбом на «Мелодии», за это время они добились многого, да и я тоже большое количество римейков наплодил. Я в Ростове знаю все закоулки, Аксай. Меня с детства тянуло к виноградной лозе, ведь я 10 лет прожил в Варне. Бабушка и дедушка делали вино. Глядя на виноградники Кубани и Дона, всё это мне напоминает мою вторую родину, и я верю, что здесь появятся вина не хуже французских».
Прозвучал и вопрос, произошло ли примирение с Юрием Шевчуком.
Киркоров: «Примирение? Собственно, и ссоры как таковой не было. Была выходка нетрезвого человека, которого просто успокоили определённые службы безопасности. И мои, и те, где это происходило. Дальше всё допридумывали СМИ.
Я выпустил настенный календарь на 2004 год, где отмечен день рождения Юрия Юлиановича. На одной из страниц стою я в майке с надписью: «Я люблю Юрия Шевчука». Если вы называете это примирением, значит, так оно и есть. Но на самом деле я просто не хочу рассказывать подробности одного телефонного разговора. Который у нас состоялся. На мой взгляд, талантливый человек имеет право на какие-то, может быть, нестандартные проявления своего характера. Вы сегодня тоже стали свидетелями одного из таких проявлений, но, видит Бог, не я был инициатором».

tongan

во прикол,... ещё и прав за то что обматерил её... вот дела

urchin

Это полная стенограмма, я так понял.
Что-то я не увидел, что бы его журналисты специально из себя выводили.
Он сам сорвался и теперь поплатится за это.

lodanap

Хуевая стенограмма.

feo1978

Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме «Мама, шика дам» и «Вива ла дива»!?
http://www.regnum.ru/part/yandex/284751.html
В Интернете сегодня появился новый ресурс, который пытается помочь "звизде" не сбиться со счета по поводу римейков в собственном творчестве. Пока насчитано 14 римейков , что в 7 раз больше, нежели утверждал сам Киркоров. Бдительным поклонникам творчества предлагается принять участие в подсчете.
Antique - Dynata Dynata (Opa-Opa, 1999) = И огонь, и вода (Сингл, 2000)
Dana International - Diva (Diva Ha'Osef, 1998) = Дива (Ой, мама, шика дам, 1998)
Antique - I Would Die For You (Сингл, 2001) = Я за тебя умру (Сингл, 2001)
Tarkan - Hepsi senin mi? (A-Acayipsin, 1995) = Ой, мама, шика дам (Ой, мама, шика дам, 1998)
Stevie Wonder - Free (Characters, 1987) = Дай мне свободу (Влюбленный и безумно одинокий, 2002)
Pernilla Wahlgren & Jan Johansen - Let your spirit fly (Сингл, "Евровидение" 2003) = Влюбленная душа (Сингл, "Юрмала 2003")
Serdar Ortac - Terelelli (Gecelerin adami, 1998) либо музыка Айкут Гурел, слова Ерджан Саатчи = Это лето (Ой, мама, шика дам, 1998)
Serdar Ortac - Ne olur gitme (Gecelerin adami, 1998) либо музыка Айкут Гурел, слова Ерджан Саатчи = Ты со мной (Ой, мама, шика дам, 1998)
Tom Jones - Delilah (Delilah (London, 1997) = Дилайла (С любовью к Единственной, 1998)
Dieter Bohlen = Лишь позавчера (Я не Рафаэль, 1994)
Dieter Bohlen - Romeo & Juliet (Hello America, 1993) = Грустный ангел (Я не Рафаэль, 1994)
Richard Cocciante - ария из мюзикла "Notre Dame de Paris" = История любви (Вчера, Сегодня, Завтра и..., 2001)
Charles Aznavour - песня для кинофильма "Тегеран 43" = Вечная любовь (Влюбленный и безмно одинокий, 2002)
Baccara - CaraMia (сингл, 1977) = Уходило лето (С любовью к Единственной, 1998)

zuzaka

Ну, это и так известно.

feo1978

Значит он не абсолютно прав ( по поводу сабжа )

maxim93

Я не думаю, что это стенограмма
Просто вариант такой попался.
Похоже на правду, но я думаю, что это лишь имитация.

sever576

То что он "звизда" не дает ему права хамить.
Из стенограммы видно, что матерные слова произносил только он.

lodanap

только там не стенограмма...

konoval70

Да че вы усираетесь и журналистка пи...да и филя х..ета.

Vitaminka

правильно сказал, закройте эти треды нафиг

feo1978

Да и пчелы тоже фигня. Вообще все фигня ... давайте все треды закроем нафиг .
Эээ..нет уж. Вот еще одна заготовка для аватара

feo1978

http://www.regnum.ru/part/yandex/288125.html
В день собственного суда популярный исполнитель Филипп Киркоров сделал очередное сенсационное заявление. В интервью газете "Комсомольская правда" он заявил: "В Интернете собирают миллион подписей, чтобы лишить меня звания заслуженного артиста! Да я его сам отдам! Я на страницах вашей газеты публично отрекаюсь от звания заслуженного артиста. Заберите. От страны, которая может себе позволить, не проверив факты, заклеймить позором и голословно объявить артиста врагом народа, мне звания не нужны!"
Напомним, вчера в Ростове-на-Дону состоялось очередное слушание по иску журналистки Ирины Ароян к артисту. Сам Киркоров на суд опять не явился: "хотя я и получил повестку в суд, до сих пор ни я, ни мои адвокаты не имеем на руках искового заявления, якобы поданного журналисткой Ароян", - сообщил он КП.
Ранее стало известно, что Киркоров никогда не являлся послом доброй воли ООН

stm5539210

И чем же это он прав? ОН - опозорил не только себя (хотя по-моему ему на это просто насрать но и все нашу страну, вот за это я его ещё больше не ээ.... люблю, так скажем, чтоб не ругаться

aleksandr04

Он неправ хотя бы потому, что он профи:
а это обязывает, несмотря ни на что.
Я свой выбор сделал и проголосовал на сайте: http://www.kirkorov.net

feo1978

http://www.newsru.com/russia/07jul2004/filipp.html
Суд по "делу Киркорова" уже начался, хотя и был перенесен на 19 июля, однако сам певец, обвиненный в публичном оскорблении журналистки, виновным себя не считает и в суд ходить не собирается. Он считает, что формально журналистку Ирину Ароян не оскорблял, продолжает называть ее хамоватой и наглой и утверждает, что она его провоцировала.
В интервью газете "Комсомольская правда" Киркоров заявил, что не приехал в Ростов-на-Дону на суд, так как ни он, ни его адвокаты не имеют искового заявления, якобы поданного журналисткой Ароян, хотя повестку в суд певец все-таки получил.
На вопрос о том, чем же его все-таки так задел вопрос ростовской журналистки о римейках, артист ответил, что Ароян обвинила его, по сути, в том, что он ворует песни у зарубежных исполнителей. Киркоров обвинил телекомпанию НТВ в том, что видеоматериал с его пресс-конференции был специально смонтирован так, что подставить знаменитого певца. По его словам, "умельцы телемонтажа" как в Ростове-на-Дону, так и на канале НТВ распространили ловко смонтированный сюжет с пресс-конференции, в котором именно его представили в невыгодном свете, убрав все моменты провокации со стороны Ароян.
Как пожаловался Киркоров, из-за этого скандала он, не выдержав нервного напряжения, снова начал курить. А из-за "огульных обвинений во всех тяжких" у него начались проблемы со здоровьем, и в Болгарии певца даже пришлось увозить из аэропорта на "скорой", так как у него сильно поднялось давление.
"Меня уже успели обвинить, что после ростовского инцидента я поспешил скрыться в Америке. На самом деле у меня там были гастроли, которые я, дабы не подвести зрителей, не могу ни отменить, ни прервать, ни перенести, чтобы пуститься на свою защиту. Поэтому я в очередной раз жертвую своим именем и своей репутацией, дабы не бросать зрителей..." - оправдывался Киркоров, в очередной раз назвав скандал с журналисткой провокацией.
Певец отказывается понимать, почему его поведение обсуждается всенародно. "Я боюсь темноты. И темноты как таковой, и темноты общества... Или у страны нет других проблем, кроме Киркорова?"
Самой неприятной неожиданностью для Киркорова оказалось мнение его с Пугачевой близкого друга Ильи Резника. "Когда я прочитал в интернете мнение Резника по поводу ростовского скандала, я был уверен, что оно сфабриковано. Я никогда помыслить не мог, что Илья Резник, человек, которому я доверял, в котором был уверен, окажется иудой. А предав меня, начал спрашивать, что же делать с песней, которую он для меня писал. Ничего, ответил я, песня от иуды мне не нужна! Если бы мне кто-нибудь позвонил и сказал, что мой близкий друг Андрей Данилко убил человека, и попросил комментарий, я бы сказал только одно: "Не верю!" -заявил Киркоров.
Все выпады в его сторону и заявления о том, что он поет под "фанеру", Киркоров яростно опровергает, называя клеветой. А что касается его якобы "дерматиновых" костюмов и "картонных" декораций его шоу, то, по мнению артиста, даже невооруженным глазом видно, насколько они помпезны и дороги. А гулявшая по интернету запись фонограммы Киркорова с песней "Единственная моя", была взята с "Песни года", на котором, по словам Киркорова, все артисты поют под фонограмму из-за специфики концерта.
Киркоров считает себя "человек-праздником" и раздражителем для большого количества людей, которые любят, когда все вокруг депрессивно и серо: "А тут я - этакий разухабистый двухметровый кучерявый, весь из себя пестрый, яркий, радующийся жизни и пытающийся заставить радоваться жизни тех, кто приходит на мои концерты."
Все версии о том, что нынешний скандал и судебный процесс с журналисткой Ириной Ароян - умело спланированная и разыгранная пиар-акция, Киркоров уверенно отвергает. Такой пиар артисту не нужен, ведь, по его словам, известность он заработал не на скандалах, а на хороших песнях, феерических шоу и дорогих клипах. Причиной всему - зависть соотечественников, считает Киркоров. "Да, я артист, популярный артист, я должен хорошо одеваться, ездить на больших машинах и, по идее, иметь собственный самолет. У моих коллег на Западе все это есть - и никого не раздражает. А здесь вызывает изжогу", - заявил он.
В довершении всего Киркоров решил публично отречься от звания заслуженного артиста: "В Интернете собирают миллион подписей, чтобы лишить меня звания заслуженного артиста! Да я его сам отдам! Заберите. От страны, которая может себе позволить, не проверив факты, заклеймить позором и голословно объявить артиста врагом народа, мне звания не нужны!"
Певец считает, что его враги и завистники, а также недруги в "желтой" прессе просто воспользовались тем, что он "оступился". Из-за начавшейся травли Киркоров находится "в состоянии полной апатии, равнодушия, нежелания творить и петь", а поэтому не уверен, состоятся ли его концерты, и даже выразил готовность уйти со сцены.
"Значит, такова моя доля, значит, свою миссию как шут, как арлекин я выполнил. Больше страна в моих услугах не нуждается, и все подведено к тому, чтобы я сейчас ушел. Пожалуйста. Надо будет - уйду. Но сделаю это сам. Но не они меня ставили на трон, не им и снимать меня, как сказала когда-то Пугачева", - сказал он.
Что касатся судебного разбирательства, то Киркоров еще раз повторил, что извиняться перед Ириной Ароян он не намерен. "Даже если суд обяжет извиниться, я готов вылизывать, вычищать дворы в этот год исправительных работ, получить судимость, но никогда не извинюсь перед этой зарвавшейся журналисткой, которая себя так круто отпиарила на моем имени и, проявив свои актерские способности, пролила в эфире горькие слезы, которые заставили сжиматься сердца россиян, так любящих латиноамериканские сериалы", - заявил певец.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: