В Твери задержанный убил милиционера и застрелился

Kevin111

http://lenta.ru/news/2009/11/27/kill/
В ночь на 27 ноября в Твери мужчина, задержанный в состоянии алкогольного опьянения, убил одного милиционера, ранил второго и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Сотрудники ППС задержали на улице Ротмистрова двоих пьяных и решили отвезти их в вытрезвитель. Не обыскав задержанных, милиционеры посадили одного из них в специальный отсек спецавтомобиля УАЗ-469, а второго - на заднее сиденье. Последний достал находившийся при нем пистолет ТТ и выстрелил обоим милиционерам в головы. Один из милиционеров умер на месте, второй получил ранение, но выжил. Расправившись с сотрудниками ППС, пьяный застрелился.
Имена участников инцидента не называются. Известен лишь год рождения убийцы - 1961. Раненому милиционеру, по информации Тверского информационного агентства, - 35 лет. Он доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии: пуля, войдя в затылок, вышла через височную кость. Врачам в течение ночи несколько раз приходилось подвозить в больницу кровь для переливания. Милиционер подключен к аппарату искусственного дыхания.
На месте происшествия работают оперативники. Они решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Kevin111

я так понимаю, это прямое выполнение наказа министра МВД.
 
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев допускает право граждан на защиту от сотрудника милиции в случае необоснованной агрессии со стороны последнего.

как вариант развития событий:
шли двое граждан в нетрезвом состоянии, возможно с дня рождения возвращались. их замели в вытрезвитель для выполнения плана вытрезвления. у одного в кармане была пушка (вот уж хз откуда). он прикинул, что без пушки их продержат в вытрезиветеле ночь, оберут до нитки и возможно поколотят. а с пушкой вообще могут засадить по левому делу. подумал и решил дело - стал героем в прямом и переносном смысле.

cwer2008

Они решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
А что, если есть убийство, то можно не заводить уголовку, если предполагаемый убийца мёртв?

oofc

пуля, войдя в затылок, вышла через височную кость.
Пуля вошла прапорщику Сидоренко в середину лба и вышла из затылка. К счастью, мозг не задет.

stm7543347

Он впечатлился примером сотрудников милиции, среди которых в последнее время модно так поступать.

Dima73

пипец вы умные все, как будто были там и видели что и как, а то, что кто-то остался без мужа и без отца, вас не волнует. хотя, и не должно волновать, в общем, но нахера обс"рать и предлагать мотивы и оправдания тому, про кого нихера не знаете что и как, но зато он застрелил мента и пипец подвиг коненчно! а то, что среди ментов есть люди, это сказки?

marinap69

ты что, этож интеллектуальный форум мгу. прочитав короткую заметку, каждый второй полностью разбирается в деле и сразу знает все обстоятельства.
ну и абсолютно все менты не люди — это общеизвестный факт!

stm7543347

Чувак, сходи лучше курочку съешь, а?

FieryRush

а то, что среди ментов есть люди, это сказки?
а среди качков?

vladi1988v

я уже давно перестал удивляться степени тупизны студентов МэГэУ. Однако ж, радость по-поводу того, что некий задержанный убил милиционера, подняла тупизну и идиотию студентиков мэхэу на новый уровень. Булгаков уже раскрыл тему тупого совкового быдла образом Шарикова, который выработал универсальную формулу "взять и поделить". У современных мэхэушных шариковых к этому лозунгу добавился еще один - "чтобы стало хорошо надо убить ментов".
Причем призывы к уничтожению ментов исходят от хилых задротов, которые станут первыми жертвами сильных личностей в новом "постментовском" мире.
маразм мэхэу не перестает меня радовать. Дети совков - такие же совки, как бы они не пыжились, строя из себя "вольнодумцев". :cool:

marinap69

а ты чье дитя, если не дитя совка? уже рассказал маме и папе, что они тупые совки?
майдауны такие веселые :D жги еще про тупых совков и "загибающуюся рашку" с украины это виднее :grin:

stm7543347

Да это еще не удивление! Вот у нас на дальней заимке смолокуры из дегтя самогон делали - вот где загадка природы! :umn:

vladi1988v

а ты чье дитя, если не дитя совка? уже рассказал маме и папе, что они тупые совки? майдауны такие веселые жги еще про тупых совков и "загибающуюся рашку" с украины это виднее
дорогой друг мэхэу_тд, вы не умеете читать. Это простительно для студента МГУ. :cool:
Тому, что бандюган убил милиционера радуюсь не я, а твои форумные камрады из числа студентов мэгэу. Они же требут разогнать милицию. Я то тут причем? Я только фиксирую проявления идиотии дурачков из мгу.

Kevin111

фиксирую проявления идиотии дурачков из мгу.
самофикс?

vladi1988v

мэгэушный вольнодумный дурачек негодуэ и поставил мне минусег :cool:
Иди побей омоновца, стань героем "свободомыслящих неравнодушных людей этой страны".

Kevin111

см, а дрочит на рейтинг. сзм.

vladi1988v

да ты еще тупее чем я думал :cool: Ну вот посуди, чем меня может напугать твой минусег, если у меня и так рейтинг почти -200? Давай, вгоняй меня в минуса! :grin:

Mikos

все очень странно, обычно обыскивают сразу, хотя хз конечно, меня не возили в уазике... да и сотрудника, которому удалось выжить, непозавидуешь, почти наверняка останется инвалидом на всю жизнь....

marinap69

дорогой какляцкий идиот, ответь для начала на 2 простых вопроса, заданных мною.

Kevin111

ага, там как раз и говорилось, что они почему-то протормозили сразу обыскать. вот и поплатились выходит

sever576

все очень странно, обычно обыскивают сразу
обыск осуществляется в присутствии понятых и под протокол

Mausoleum

Ну вполне возможно, что мужик завалил двух ментов, за что его завалил третий. Чтобы не рисковать погонами - конечно, это самоубийство, ни один эксперт не поднимет хай "нет пороховой гари на коже и одежде, выстрел сделан издалека" по поводу ментоубийцы.
Впрочем, ессна, правды мы никогда не узнаем.

Kevin111

я вот не понимаю почему сразу самоубийство? почему они не попробовали скрыться, ведь самое тяжкое они уже сделали и хуже им бы не было.

teddi5057

А ты не из МГУ?

vladi1988v

я вот не понимаю почему сразу самоубийство? почему они не попробовали скрыться, ведь самое тяжкое они уже сделали и хуже им бы не было.
МэГэУ - кузница моральных уродов. Тебе не стрёмно писать такую мразную херню?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: