ну началось...

stm5641203


















http://smi2.ru/img/odobr.gif http://smi2.ru/img/odobreno.gif

http://smi2.ru/img/e.gif
[image] http://smi2.ru/data/images/15120.jpeg [/image] Первая ошибка Дмитрия Медведева (Политика) Источник: http://smi2.ru/img/ng.gif ДмитрийМедведев дал интервью британской газете. Кто бы ни принял решениеотносительно того, что с первым интервью после избрания на постпрезидента Дмитрий Медведев должен выступить в иностранном издании, эторешение выглядит ошибочным. Ошибочным и симптоматичным. Симптоматичнымв том плане, что сигнализирует миру: Россия – не совсем современная, несовсем демократическая, не совсем западная или европейская страна.

Потому что в современных, демократических, западных, европейскихстранах избранный президент не может дать первое интервью иностранномуизданию. Условно говоря, нельзя представить, чтобы Николя Саркозипригласил на свою первую беседу после избрания на высший постжурналистов из «Российской газеты», а Барак Обама – из «Известий».Исключено. Потому что избиратели не поймут. И СМИ не поймут. И вместеони начнут допытываться у такого лидера, почему для него важен читательиз далекой страны – не метрополии. Вопросы к Дмитрию Медведеву: как онсебе представляет читателя Financial Times, его социально-политическийпортрет, так сказать. И что этот читатель значит для президентаРоссийской Федерации.


http://smi2.ru/chero/c14999/

paoook

Как раз то, о чем я говорил про парад - важно как мы выглядим в глазах "запада", а не в глазах народа.

zulya67

а можно более читабельно выложить?

bayan

а не всё ли равно, кому он интервью дает? Лучше б инфляцию с Вовочкой уменьшили, а там уж пусть с кем угодно беседуют. тем более, нашим гражданам его рожа уже противна, столь часто он мелькает по ТВ...

stm5641203

к сожалению, у меня не получается. поэтому внизу привела ссылку

stm5641203

не все равно- ибо это просто проявление неуважения. конечно, и так понятно, что ему пофиг на народ, но насколько же это не соотносится с тем, что трещат из телевизора- типа, такой заботливый и хороший президент и стока делает для народа- а ему пофиг на самом деле, он для запада старается... и после этого, наверное, я должна его поддерживать еще больше и подтверждать, что благодаря ему мне живется с каждым днем все лучше?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: