Киевское 7 ноября, то есть 22 - годовщина начала оранжевой революции..

nixw1

собрало почти сто тысяч человека. вот.

sever576

и?

ckfdf22

Поминки справили как следует?

oksanapopik

да, неплохо укриаинские либералы промыли мозги своим соотечественникам. Да им ещё и СПС помогало. Хайд уж не мог никак не похвастаться тем, что деалет его партия... Наверное собирается подниматься такими же путями наверх, как и Яшин.

defaler

Хочется материться! выводы то какие? И ты что - так гордишься этой... прости Господи! революцией? А что она тебе в России принесла хорошего, то из-за чего ты так рад?

vovanm05

Оранжевые революции вместе с СПС -идут на северныйЮХ.
Все либералы/демократы - туда же.
Пизди бандеру!

nixw1

И всё! =)

nixw1

Надежду на то, что и в моей стране возникнет ситуация, когда президент увольняет ген.прокурора, тот идёт в районный суд и там его восстанавливают в должности

Ater

Мы это уже проходили. Скуратова сколько увольняли...

guard1

Оранжевого было мало
www.kp.kiev.ua/2005/11/24/doc91922
По телевизору Майдан выглядел весьма оранжевым. Но на самом деле цвета революции было меньше, чем в прошлом году. Впрочем, этот недостаток устроители праздника - "нашеукраинцы" - восполнили дополнительными мерами. Во-первых, нарядили в свои фирменные накидки и плащи гостей из регионов
(их привезли, по информации самой же НСНУ, 78 автобусов и 21 поезд).
[вспоминается "поезд с ментами из Херсона"...]
Во-вторых, облачили в "помаранчевое" студентов, поставленных в первых рядах перед сценой, и даже журналистов: на огороженном для прессы участке Майдана репортеров одаривали оранжевыми куртками, от которых, кстати, никто не отказывался, поскольку было сыро и холодно.
К концу выступления Ющенко Майдан поредел
kp.crimea.ua
Выступление президента Виктора Ющенко перед собравшимися на майдане продлилось более 50 минут. К середине речи главы государства собравшиеся стали массово покидать площадь.
Ющенко читал по бумажке, нагнув голову к листу бумаги, поэтому толпе было практически не слышно слов президента.
Толпа расходилась, а оставшиеся разговаривали между собой. Некоторые сторонники Тимошенко на майдане были с рациями, из которых доносились указания "Номер 39, 37 - организовать скандирование "Юля"!"
Именно скандированием имени экс-премьера Тимошенко и завершилось выступление президента Украины.
На майдане люди стояли за деньги. Прейскурант!
Как сообщил один из координаторов празднования годовщины "оранжевой революции", сотрудник КПИ, лично он приводит людей на майдан по следующим расценкам: БЮТ 10 грн. в час или 120 грн. за целый день; ППУ 30 грн. в час; НСНУ 50 грн. "за смену" или 5 грн. в час.
Дороже всех платит БЮТ, меньше всех НСНУ. Нашему информатору предлагали привести студентов киевских вузов, в частности, представители СПУ, НСНУ и БЮТ желали видеть от 500 до 1000 человек. Блок Юлии Тимошенко обеспечивает своих "сторонников" горячим чаем. К вечеру БЮТ обещал всем фуршет с алкогольными напитками.

oksanapopik

Там отметились и ребята из молодёжек СПС и Яблока, "Обороны". Как всегда, предатели находят друг друга.

nixw1

Относительно самой революции сто тысяч - конечно мало. Относительно самых многочисленных московских митингов - немеренно. Пробираясь по центру этой толпы реально чуть не задавили.

oksanapopik

Лучше б вас задавили.

TOXA

танками...
Вчера с матерью по телефону общался, она сейчас в Донецке живет. Это просто пиздэээц, народ пока не сокращают, но уже начинают потихоньку отправлять в административные отпуска, урезают зарплаты, объемы продаж неуклонно падают. Народ прячет бабки.
Всего год прошел. Воистину: глупость одной минуты может уничтожить труд многих часов.
Мать вчера с искренней злобой сказала: а эти козлы оранжевые на майдане празднуют...

guard1

Ситуация вернулась на пять лет назад.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: