Поздравляю ГРУ с крупной победой.

nadezhda

Поздравляю ГРУ с крупной победой.
Ебло б только у вас не треснуло.
Кроме того, Сечин сидит на крупных нефтяных деньгах – а человека, не связанного с ГРУ они бы к таким деньгам не подпустили. Здесь можно предположить, что к этой же системе относится и Медведев, хотя и качественно ниже. Во время убийства губернатора Евдокимова я обратил внимание, что Медведев за несколько дней до этого события прибыл на Алтай с деловым визитом. Я тогда сказал, что Медведев крупно подставил Путина этим визитом т.к. этой поспешностью бросил на него явную тень.
Тогда я решил, что противники Путина могли убить Евдокимова для компрометации самого Путина, а Медведев выехал (вероятно сам не зная) по указанию этих сил, создавая дополнительный фон. Теперь понятно по чьему совету он ездил.
Равно как и то, что контроль над крупными сырьевыми компаниями принадлежит кротам ГРУ в КГБ.
Но Медведев, конечно, не реален как президент. Хотя его кандидатура подавалась на форуме Суркова одним из кротов ГРУ (он кукушонок! членом питерского клана, выступающим под ником Ю.С.
http://www.strategema.ru/conspirocracy/gru/sechin.htm#medved...
Сейчас я уже выяснил, что Ю.С. - ник, используемый Игорем Сечиным.
А вот и он сам вспоминает тот разговор.
От Ю.С.
В ответ на превед, медвед
Дата: 10 Декабря, 13:58
Посещений: 23
Видело человек: 22
Тема: Я ж говорил - Медведь на воеводстве и Сабурову указывал, што
Медведев и будет новым преемником.
Хотя, канешна, от Кремля ждали интригу с более закрученным сюжетом, а тут как то всё спокойно, простовато - ездил, трщ Медведев по фермам и стройкам, хватал доярок за попу и дойки - и закономерно понимается на верх рассейскаго олимпа
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;772...
Весьма любопытные детали с compromat.ru (пользуюсь ):
Лучше рассмотрел Дмитрия Медведева его научный руководитель Валерий Мусин — по любопытному совпадению, он же был и научным руководителем Владимира Путина
Не бывает в этой среде случайных совпадений.
Этот Мусин - контактер матрицы (ГРУ анализировавший личность своих подопечных.
Так что еще один фактик в копилку.
Ну а уж Илим-ПалпЪ это и вообще писк.
В июне 1996-го Собчак проиграл губернаторские выборы, и его команда осталась не у дел. Путин уехал в Москву, а Медведев ушел в бизнес. Еще в 1993 году он стал одним из основателей фирмы «Финцелл», которая вскоре учредила ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (ИПЭ). Сегодня это один из гигантов российского (и мирового) лесопромышленного бизнеса. Медведев работал в юридическом департаменте «Илим Палп». После перехода в администрацию президента в 1999 году Медведев ушел из лесопромышленной компании, но, как утверждает политолог Станислав Белковский, до самого последнего времени контролировал значительный пакет акций «Илима». (В пресс-службе компании на вопрос The New Times, является ли Дмитрий Медведев акционером ИПЭ, не ответили ни да ни нет, сообщив стандартное: «Без комментариев».) По словам Белковского, Медведев фактически спас компанию от краха, когда на нее была предпринята беспрецедентная рейдерская атака со стороны бизнес-структур Олега Дерипаски («Илим Палп» тогда лишился своих главных сибирских активов—Брат ского (БЛПК) и Усть-Илимского (УИЛПК) лесо промышленных комбинатов, а так же Байкальского целлюлозно- бумажного ком бината (БЦБК нечто похожее происходило и в Архангельской области.) Однако бывший заместитель гендиректора БЛПК ( Дмитрий Медведев в 1998 году был предсе дателем совета директоров этого предприятия.) по общественным связям Сергей Беспалов сказал The New Times, что по его информации никаких акций «Илим Палп» у Медведева нет. Но тот же Беспалов подтвердил, что на помощь Медведева в «Илим Палп» очень рассчитывали. Компания была едва не поглощена «Русалом»: сторону Дерипаски, по словам Беспалова, взяли в этом конфликте и РФФИ, и ФКЦБ, и Верховный суд РФ. Лишь после того как в Кремль были приглашены и Олег Дерипаска, и владелец «Илим Палп» Захар Смушкин и им было предложено «зарыть топор войны», состоялся компромисс. Свою роль сыграли западные акционеры компании, на одной из встреч с Путиным заявившие, что ни цента не инвестируют в российскую лесоперерабатывающую промышленность, пока будет продолжаться захват компании. Но Байкальский ЦБК все-таки был потерян. И репутация Медведева как чиновника, способного защитить близкий ему бизнес, оказалась подорвана, что люди с деньгами запомнили, а Медведев-преемник потерял, на административном рынке в том числе, немало очков.
http://compromat.ru/main/medvedev/a.htm
Я уже сделал недавно косвенный вывод о том, что за Илим Палп стоит наша сионистская компашка ГРУ.
Ну что же, участие Медведева (кстати, мама - Вениаминовна) делает это предположение фактом.
Остается, конечно, вопрос о схватке с Дерипаской, тоже 100%-ГРУшным человеком.
Но это вопрос уже чисто ситуационный.
Тут или селекционная политика (стравить для выяснения кто круче, жестче и т.п. или участие промежуточных звеньев, поскольку контроль ГРУ как правило осуществляется не напрямую, а через другие структуры, преимущественно через кротов в ГБ.
Или то и другое вместе.
Ну что же, Матрица сделала ход ....
Но что означает этот ход? И не является ли он промежуточным.
Однозначного ответа пока нет.
Возможно и у тех, кто этот ход сделал.
Ведь еще недавно, в связи с отставкой Фрадкова, СМИ с крайним презрением прошлись по Медведеву, поставив под сомнение целесообразность его включения в правительство вообще.
Сообщу кое-что и из личного опыта.
У меня был приятель-контактер с физфака, бывший кремлевский курсант, по-видимому это человек ГРУ (либо кротов, что то же самое так вот он как-то пришел ко мне и «просто поболтать» и разговор «случайно зашел» о Медведеве. Как я, дескать, к нему отношусь. Я сказал, что терпеть не могу либерастов, а на нем по этой части клейма негде ставить.
И он мне сказал: да, наверное ближе к выборам будут снимать.
И предложил мне сходить в интернете по одной ссылке. Мы попытались, но она не открывалась. Там должен был быть небольшой видеоклип.
И тут …. он мне говорит: а знаешь, я записал его на диск, хотел, типа, на работе показать, вот, давай его посмотрим.
Клип действительно забавный.
Это еще при Кучме Путин с официальным визитом на Украине.
Стоят – Путин, Янукович и Медведев. Слушают гимны.
И вот Янукович достает жвачку и предлагает Путину. Атас просто.
Путин очень так элегантно, с усмешкой отказался. Одним легким жестом. В принципе идеальная реакция была.
Тогда этот хохлоурка засовывает ее в рот себе и предлагает следующую Медведеву.
Тот – радостный такой - благодарит, берет и засовывает в рот.
Писк.
Мы посмеялись от души.
Этой сценой все было сказано.
Понятно, что Янукович чисто по уркагански попытласся «построить». Но Путин то эти фишки знает, стреляный воробей. А Медведев – лошок.
Прежде всего в глазах тех, кто его ставит.
Его, видимо, и хотели сливать, по классической схеме. Но пока решили использовать иначе.
Как серьезная фигура он не рассматривается.
Тогда ЗАЧЕМ этот цирк вообще?
Здесь я хотел бы привлечь к рассмотрению одну деталь.
С самого начала разговоров о «преемнике», когда таковыми называли Медведева и Иванова, Сергей Иванов всегда очень подчеркивал, что не относится серьезно к этим разговорам, а его офис всегда либо уклонялся от комментариев, либо пытался осторожно лезавуировать эти слухи. И это понятно. Иванов человек с сильным чувством собственного достоинства, генерал-лейтенант, и он не хотел быть шутом в этой коверной игре.
И вот недавно, буквально накануне, его офис впервые поддержал разговоры и его выдвижении ЕдРом или движением «За Путина».
Это означает, что Путин, вероятнее всего, ясно дал понять, что видит преемником его.
Не знаю, был ли серьезный разговор или нет, но какие то явные знаки точно должны были быть.
Зачем он это сделал? И с какого момента?
На второй вопрос можно ответить с большой долей вероятности – сразу после назначения Зубкова.
Чтобы гладко прошли выборы в ГД ему необходимо было, наверное, создать иллюзию ориентации на представителя чекистской системы.
Сейчас, когда стране практически навязан миф о путинском триумфе, этот фактор уже не является столь важным. Как им (ГРУ) кажется.
Не исключено, что Медведев стал их ставкой в последнее время как ширма для зачистки КГБ, о чем я уже неоднократно писал.
Для маскировки селективного отстрела лидеров уже готова инсценировка внутрикорпоративной войны, поданная в СМИ Черкесовым.
Для остальных – война с коррупцией и «оборотнями в погонах», а так же тотальная замена высшей бюрократии, руководства силовых ведомств, губернаторского корпуса и т.п., о чем Черкесов так же поведал в своей недавней концептуальной статье.
Вопрос лишь в том насколько прочной будет ширма и насколько вообще устойчива власть ГРУ в условиях, когда ее механизмы разоблачены.
Очень большой вопрос.
Другой возможный сценарий вероятно очерчивается в статье «левого» политолога Дмитрия Ольшанского:

2006-10-26 Дмитрий Ольшанский
Страховой агент Медведев

........
В том же духе было выдержано и все остальное. Образ Медведева – невозможно либеральный, даже не мелко, а микроскопически-буржуазный, корпоративный. Как такой человек может обращаться к России? Даже в заурядной страховой конторе в США он был бы от силы "менеджером среднего звена".
И дело ведь не в том, что зловещий Кремль продвигает во власть либерального кандидата, тогда как должен немедленно одуматься и предложить народу кого-то совсем другого, полезного и правильного не только для Оффшорбюро. Оставим подобную наивность новому поклоннику нашей власти Проханову. Но вот элементарный инстинкт самосохранения, обычно толкавший не слишком почтенную публику к тому, чтобы хоть как-то "упаковать", "завернуть" корпоративно-оффшорный либерализм в левопатриотическую фольгу – куда делся он? Неужели вышестоящие инстанции расслабились до того, что находят уместным полное "обнажение" своего приема, ибо "и так изберут кого нам надо"?
То будет для них трагическая ошибка. Даже при самом малом сопротивлении незаинтересованных в таком преемнике лиц конструкция "страховой агент-2008" зашатается и рухнет. Не поверит русский народ в то, что гладкий, гламурный чиновник сможет застраховать его, народа, жизнь – от неизбежных катастроф социального ли, этнического, или инфраструктурного толка. Откажется и захлопнет дверь перед лицом этого похожего на мальчика недоцаря из путинских, и без того невеликих сапог.
............
Ну а всем тем, кто по любым причинам опасается бесславного конца хлипкой путинской державы – хорошо бы порвать ту страховку, что улыбчиво протягивает им этот стоящий в дверях России аккуратный кандидат.
Уходите, мистер. Услуги вашей фирмы нам не нужны.
)http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?message;772121?msid=593117
Возможно, что Путин (точнее его кураторы) не хотят или опасаются рисковать и поэтому решили взять курс на пролонгацию полномочий Путина, что невозможно без срыва выборов.
Хотя я не могу указать сценарий такого срыва поскольку порог явки отменен и существует институт второго тура выборов.
Тем не менее, сценарий вероятнее всего найдется. Это дело техники.
На роль такой картонной дурилки этот господин вполне подходит.
Собственно говоря, я сам недавно предложил реализовать какой-либо из таких сценариев как оптимальный способ действий в предкризисных условиях.
Но я оговаривал, что такое предложение было бы возможным лишь при серьезных конституционных изменениях.
Сейчас у меня сильные сомнения, что хозяева путинского режима готовы к такому самоограничению.

kochegar10

айда к нам в тему про социальные сети! у нас и кроты ГРУ имеются :-)

yurimedvedev

Лучше рассмотрел Дмитрия Медведева его научный руководитель Валерий Мусин — по любопытному совпадению, он же был и научным руководителем Владимира Путина
Не бывает в этой среде случайных совпадений.
Этот Мусин - контактер матрицы (ГРУ анализировавший личность своих подопечных.
Так что еще один фактик в копилку.
Ну а уж Илим-ПалпЪ это и вообще писк.
ай-яй-яй... я раньше предположил, что Мусин - агент, а ты на меня даже не сослался... хлеб перебиваешь!

nadezhda

Новым Президентом России будет еврей
Изуцкивер его фамилие по бабушке. Мне как интернационалисту-демократу все равно, а вот кое кому может и обидно
http://www.canada.ru/forum/viewtopic.php?t=15459

Матрица рулит.

sailor

а что тут думать как сорвать выборы. Способов полно к примеру
http://www.tretiysrok.ru/
Изящно и никак не противостоять ему =) И потом *** докажешь что Путен не наш царь 109% бюллетенями.

natunchik

Хаха, так ты, великий конспиролог, не предполагал, что выдвинут Медведева? Пиздееец, пиздееец, ГРУ действительно можно поздравить с крупной победой, самого Руслана Сабурова наебать, это Победа с большой буквы!11одинодин
Чувак. Простое упражнение: возьми дату выборов (2 марта 2008 вычти два дня, в течение которых нельзя агитировать, и вычти ещё ровно полгода. Полученное число сравни с датой проведения интернет-конференции с Медведевым.
Если где-нибудь сумеешь найти архивы новостей первого канала — сравни выпуски за недельку до (90% Путина) с выпусками где-то приблизительно после (30% Путин, 60% Медведев с поездками по регионам и прочей хуетой).
Я это всё очень хорошо помню, потому что тогда просто охуел от идиотизма, я понимаю, что кто-то решил организовать преемника, спустил вниз бюджет, утвердил полугодовую программу пи*ара, етс, но зачем ровно за полгода-то начинать внезапно хуячить на всю катушку? Это же заметно!
Какие нах разведчики-контрразведчики, они типичные бюрократические долбы, и ты типичный конспирологический долб, выстроивший ажурную схему не обращая внимания на реальные события и не будучи в состоянии ничего предсказать.

maxas67

Это еще при Кучме Путин с официальным визитом на Украине.
Стоят – Путин, Янукович и Медведев. Слушают гимны.
И вот Янукович достает жвачку и предлагает Путину. Атас просто.
Путин очень так элегантно, с усмешкой отказался. Одним легким жестом. В принципе идеальная реакция была.
Тогда этот хохлоурка засовывает ее в рот себе и предлагает следующую Медведеву.
Тот – радостный такой - благодарит, берет и засовывает в рот.
http://www.youtube.com/watch?v=P6z0QcDSzLk&eurl=

maxas67

Медведьна иврите - "Дов". Имя такое есть.

Irina_Afanaseva

по маме девичью надо искать а не по папе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: