общественное мнение универститетской общественности

ozonator_stream

а что ВЫ думаете по поводу?

stm6662307

давно пора

Dr_Jones

ччто давно пора ?

Vikuschechka9

письмо накатать

stm8730821

Скажите, а вот у нас есть много разных студенческих организаций типа профкомов, студсоюзов и т.д. В них работает много хороших людей, цель которых - облегчить жизнь студентам. Если речь идёт о том, чтобы писать письмо Садовничему, который не принимает студентов, может, этим займётся какая-нибудь из таких организаций? Ведь это действительно очень важно.

sidorskys

Всецело поддерживаю.

yukos1988

Не реальный вариант.
Для того, что бы что бы студенты дали проводить такие дела этим организациям у них должно появиться доверие к ним.
А доверие строится на выполненных в прошлом подобных делах. Опыт показывает, что это происходит очень редко и часто в тех случаях, когда в этом есть какая-то выгода (финансы, раскрутка, связи).
-=-=-=-=-
Попробовать можно, но только ради интереса.
P.S.
Это мое личное мнение.
Если кто-то с ним не согласен прошу выносить обсуждение в другую ветку.
Здесь разбирается вполне конкретный вопрос.

stm8730821

Нет, я не про доверие. Что значит дали проводить такие дела? В форуме есть, по-моему, люди, которые состоят в этих организациях. Я предлагаю им проникнуться важностью идеи и постараться добиться того, чтобы студентов пускали заниматься в манеж и на стадион. Я серьёзно говорю, и вовсе не хочу свести к обсуждению деятельности этих организаций.

galka1

поддерживаю автора, а то так скоро и турники огородят, и стенку тенннисную

almadin

Стадион уже открыт. Не знаю как давно его открыли и закрывают ли на ночь, но всю эту неделю он уже доступен. Что касается манежа - думаю, что можно написать письмо в ректорат или/и поговорить с главными физруками

Dr_Jones

с хрена ли ректор студентов не принимает ?

almadin

Да, интересно как к этому отнесется тот же студсоюз. Ведь в форуме наверняка есть его представители. Эй, ау! Выскажитесь по этому поводу. Даешь манешь университетскому народу!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: