Медведев начал писать в ЖЖ

norka13

Во вторник в тестовом режиме начал работать блог президента России Дмитрия Медведева в "Живом журнале" (ЖЖ) - http://community.livejournal.com/blog_medvedev Оставить комментарии в сообществе blog_medvedev может любой желающий при условии соблюдения простых правил.
На страничке Дмитрия Медведева сообщается, что его блог является дискуссионной площадкой, на которой пользователи ЖЖ имеют возможность обсудить видео и текстовые обращения, опубликованные в видеоблоге президента России на официальном сайте – blog.kremlin.ru. Посетители могут оставить комментарии двумя способами – в качестве зарегистрированного пользователя ЖЖ, и в качестве зарегистрированного пользователя видеоблога Дмитрия Медведева, пользуясь авторизацией по OpenID.
При этом модераторы советуют пользователям соблюдать определенные правила: не пропагандировать ненависть и дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному или социальному признакам, не пытаться опубликовать петиции, рекламу или жалобы личного характера, не использовать нецензурную лексику и ее производные, а также проявлять уважение к русскому языку. В случае многократного нарушения правил сообщества возможность пользователей оставлять комментарии может быть заблокирована.
Отметим, что в полноценном режиме блог Дмитрия Медведева в ЖЖ начнет функционировать в среду в первой половине дня, передает РИА "Новости". Как писали Дни.Ру, на страничке главы государства на сервисе Livejournal.com будут дублироваться сообщения с официального блока президента на сайте Кремля. По мнению сотрудников пресс-службы, аудитория блога президента должна увеличиться за счет пользователей "Живого журнала", однако конкретных прогнозов по количеству посетителей не делается.
Напомним, что видеоблог у главы российского государства появился в октябре 2008 года. За это время на страничке было опубликовано восемь обращений президента России. В январе 2009 года у пользователей появилась возможность оставлять комментарии. Примерно за месяц число зарегистрированных пользователей превысило 10 тысяч человек. К настоящему времени это количество выросло еще на шесть тысяч. Около четырех тысяч посетителей оставили свои комментарии.

iamakasi

Page Not Found :confused: :confused: :confused:

Lenn

у меня тоже самое

mancurov

Точку сотрите в конце URL.

iamakasi

нууу, неинетересно совсем...То ли дело, если бы он САМ, от своего лица и про себя...Вот губу раскатала ну или хотя бы тыща спичрайтеров писали от его лица... А то какая-то отписька...И к чему все это? Для кого?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: