Менты у метро университет

lnatalia81

появились, стоят, нпрмр, у пропускного пункта ГЗ (м/у гардеробом и шайбой). По телеку говорят, что это свызано с нахождением вчера взрывных веществ. Еще ,якобы, они стоят в метро и других общественных местах

geva

Да, на остановке у метро университет сейчас проверяют документы.

rayev

> на остановке у метро университет сейчас проверяют документы.
Только вот вопрос в чем: насколько реально это помогает в "борьбе с террористами"
помоему так не террористов ловят а нелегалов...

Slavos

ловят тех с кого бабло стрясти могут

oleg1966

Я по городу ездил только что..
Везде менты!

tania27

Интересно, случилось что или у них пмс ?

beerukoffa

В новостях

tania27

Интересно-ГЗ взрывать не будут?
Может поэтому хачи уже посреди белого дня по ГЗ бродят?

starmaster

Именно.
Если находят участников терактов (как было на норд осте) как правило сообщают, что они все имели легальные документы (чуть ли не московсвкую прописку)

shag

Хм... А я сегодня около метро на сержанта наехал, дескать, че, заняться нечем больше, документы у меня проверить вздумал.
Мне стыдно.

rayev

тогда к чему этот цирк?

starmaster

Ну так надо же изображать хоть какую-то видимость деятельности!
Им проще делать вид, что они работают (заодно давать ментам на чай заработать на нелегалах, которые, кстати, сюда работать приехали! чем действительно работать!
Это ведь надо зад от кресла отрывать...
Можно еще такое мнение выссказать: это отвлекающий маневр!
Террористы видят, что менты фигней маются и расслабляются...
А тут их бдительные сотрудники спецслужб и берут тепленькими (но это больше похоже на сказку )

beerukoffa

Пишут про отравляющие вещества. Мля, не водопровод ли травить собираются?

tata1973

Насчет сообщения в "Известиях".
Чеченцы (те что экстремисты тем временем, на своем "официальном" сайте пишут, что Басаев не требовал от московских чеченцев куда-либо уехать.
Оно конечно, это всего лишь слова.
Но обратите внимание, в том сообщении ничего не было сказано, что кто-то из чеченцев реально уехал из-за этого. Потом, конечно, будут уезжать, если их выгонять будут.
Дальше. Если информация поступила "по линии Интерпола", и они ее публикуют, то где подтверждение от Интерпола? Не слыхать.
"В четверг в распоряжении "Известий" оказалась копия выписки из указания ГУВД Москвы "
Это следует понимать так, что эту бумагу им прислали из ГУВД, или из каких-то еще органов.
Известия - государственная газета, и если она печатает что-то в таком роде - то это с разрешения властей.
Поверить в то, что им "случайно" попал в руки милицейский документ и они его на свой страх и риск напечатали, невозможно. Это газета не та.
Такие фразы, как приведенная выше, пишутся для того, чтобы создать видимость как бы официальной информации, но при этом ни за что не отвечать. Т.к. никто ни в милиции, ни еще где-либо не обязан отвечать за достоверность этого сообщения. Оно же якобы не для публикации делалось, это внутренняя бумага.
"Сообщается, что..." Тьфу. Что ж у них перед Норд-Остом ничего такого не сообщалось?...
Подождем, пока что-нибудь произойдет. Или не произойдет ничего, что тоже будет фактом.

Runa

Лучше бы, чтобы ничего не произошло...блин...

tata1973

А, вот, про уезжающих чеченцев:
Информацию о том, что чеченцы покидают столицу, подтвердил "Известиям" анонимный представитель ФСБ. По его словам, то же самое происходило накануне захвата Театрального центра на Дубровке.
Не-анонимные представители ФСБ на такие заявления не решаются. Хороший способ предсказания теракта - уезд чеченцев, нечего сказать.
Да и что значит - уезжают? Сколько именно уехало? Всегда кто-то уезжает, кто-то приезжает. Статистики никакой, естественно нет, потому что это ж нелегалы.
Сейчас действительно могут уезжать больше, поскольку их гонять начнут.
Процитированное утверждение не просто сложно проверить. Его незачем проверять, оно ничего не значит.

Ivan999

ГЗ, я думаю, взрывать не будут, слишком геморно. Его хрен взорвешь. Строились эти высотки с учетом возможности ядерной войны. Шлакоблоки, которые мы видим насаживались на железный каркас. Так, что трудно будет уронить сиё строение. Разве, что штук нацать самолетов запердолить в него. И то хз, скорее просто погнется. А вот если травить начнут - это хуево. В подвалах, говорят, есть склады с противогазами(прогнившими правда) и плакатами по ОБЖ.

Про уезжающих чеченцев прикольно читать. В конце января стада чеченцов начинают миграцию на юг. Это связано с похолоданиями, что приводит к проблемам в добывании пищи. Но некоторые, самые приспособленные и сильные особи остаются, но выживают из них немногие. Какое кол-во вида оставляют насиженные здесь места определить трудно, т.к. много особей неокольцовано и не подлежит учету. И т.д. и т.п. В мире животных просто какое-то...

ada591

Вчера в газете прочитал что в Англии взяли группу арабов. Среди них были которые проходили обучение у Усамы и в Панкисии. У тех в свою очередь обнаружили сильноядовитое отравляющее вещество(сильнее цианидов в 1000 раз) для которго на сегоднышний день не существует противоядия. Наши сообщают что брали чела под Урус Мартаном с рецептурой этого яда несколько месяцев назад(об этом они вроде сообщали в прошлом). Далее англицкая королева приказала во дворце построить железный бункер, на случай воздушных атак. Вообщем что то в мире назревает. Если война в Ираке начнется, начнут достовать тех кто учавствует в ней против Ирака(причем любой ценой). Ну а нам достанется от своих домарощенных врагов. Благо "мировая общественность" будет занята своими проблемами и внимания на посторонний шум не обратит. России достанется если она негласно будет помогать штатам в акции. Для этого Бен Ладен и приручает чеченцев. Так что, мы успешно интегрируемся в проблемы мирового сообщества.

geva

> Его хрен взорвешь
ИМХО, попадание одного кукурузника приведет к выгоранию ГЗ дотла изнутри.

kovcarz

Обоснуй
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: