Турагентство ТезейГруп -- отзывы

stm5641203

кто пользовался- как можете прокомментировать? интересуют как стандартные туры- типа франция-испания, так и дальние, типа карибы- вьетнам: как у них вообще с сервисом?

stm5641203

?

Dizell77

кто пользовался- как можете прокомментировать? интересуют как стандартные туры- типа франция-испания, так и дальние, типа карибы- вьетнам: как у них вообще с сервисом?
Что за туроператор такой? Сколько работаю в туризме, но ни разу не слышал.
По этим направлениям есть более известные и авторитетные туроператоры.

Dizell77

Судя по сайту, никакой не туроператор...обычное агентство "с понтами"

stm5641203

сори, агентство конечно,
кроме понтов есть еще какие-нибудь данные- что оно кидает-или наоборот- всем нравится...

vovkak

для вьетнама рекомендую "зеленый муравей" - делал через них приглашение. очень милые ребята :)

valera62

а оператор и агентство - это разные вещи? чем отличаются?

730097427190

Отличие турагентства от туроператора
Фирмы, предлагающие вам отправиться на другой конец света, обычно представляют собой один из двух вариантов: туроператоры и турагенты.
Туроператор – оптовая туристическая фирма, занимающаяся разработкой туров, рассчитанных на массовый потребительский спрос, их рекламой и сбытом через сеть розничных турагентств.
Туроператор сам формирует турпродукт. Он выходит на зарубежных партнеров и напрямую заключает с ними договор. Для этого нужно проделать большую работу и иметь немалые деньги. Ведь в случае предоставленных неудобств туристу необходимо возместить убытки.
Турагентство – розничная туристическая турфирма, занимающаяся реализацией туров, организуемых туроператорами, непосредственно потребителями (туристам).
Агентство заключает договор о комиссионном вознаграждении с туроператором, в соответствии с которым реализует его продукт, получая за это определенный процент от сделки. Чем больше туристов агентство отправит в путешествие, тем больше туроператор ему и заплатит. Другие фирмы заключают договор о купле-продаже, выкупают тур и продают его по своей цене.
Название туристической фирмы не всегда свидетельствует о ее «типе». Многие компании именуют себя «агентствами» или «бюро», вне зависимости от того, являются ли они турагентами или туроператорами. Кроме того, одна и та же фирма может быть туроператором по одному туру и турагентством по другому.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: