Ещё про ментовский беспредел

navstar

http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2010/375428.shtml
В Санкт-Петербурге сегодня около 9:00 мск с крыши здания городского ГУВД на Кавалергардской улице откололась ледяная глыба, которая насмерть зашибла пенсионерку.
По данным медицинского пресс-центра, пожилая женщина погибла от множественных травм, полученных в результате падения сосульки. Прибывшая на место происшествия через 8 минут после вызова бригада скорой помощи констатировала смерть пострадавшей.
Отметим, что в Северной столице после долгих и обильных снегопадов наступила оттепель: свисающие с крыш домов сосульки представляют реальную угрозу для жизни горожан.
Между тем в Москве с начала февраля 2010г. от падения сосулек пострадали более 40 человек. По данным департамента здравоохранения столицы, в период с 1 по 22 февраля 2010г. травмы из-за падения сосулек получили 11 человек, 9 из них были госпитализированы.
Как отметили в столичной мэрии, большинство травм произошло с началом оттепели - 23 и 24 февраля: за два дня пострадали 30 человек, большая часть из которых оказались в больницах.

irenape

наконецто: обвал недвижимости начался!

stm7929259

Нургалиев даже сосульки сбить не может

navstar

Да вообще оборзели! Теперь даже просто пройти мимо здания ГУВД стало смертельно опасно.

FieryRush

Народ тоже, надо сказать, туповат, прут через антисосулечные заграждения только так.

78685

откололась ледяная глыба
Нургалиев подпилил!

Angalak

Матвиенка лазер навела, клянусь сам видел!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: