убийце Бешновой дали 23 года строгача

broroman

Узбеку, убившему Аню Бешнову, дали 23 года
news.nswap.info 08.06.2009 [23:47 ]
http://news.nswap.info/?p=20381

(4166 bytes) [c]
К 23 годам заключения приговорил Мосгорсуд уроженца Узбекистана Фархода Турсунова за убийство 15-летней школьницы Ани Бешновой. Как передает «Эхо Москвы», Турсунов, 1977 года рождения, был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ - «убийство», «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера».
«Назначить Турсунову наказание в виде лишения свободы сроком на 23 года с отбыванием в колонии строгого режима», - огласил приговор судья Андрей Расновский. Суд также постановил взыскать с него 4 млн рублей в пользу родителей погибшей. За другими потерпевшими по данному уголовному делу суд признал право на возмещение вреда и постановил передать вопрос о размере возмещения для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.
Поскольку данное уголовное дело рассматривалось в закрытом режиме, судья огласил только вводную и резолютивную части приговора.
Напомним, 1 октября прошлого года во дворе дома в Западном округе Москвы было обнаружено тело 15-летней школьницы Ани Бешновой с признаками насильственной смерти и следами удушения.
Спустя некоторое время следователями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве совместно с оперативными сотрудниками МУРа был задержан подозреваемый в жестоком убийстве. Как оказалось, неожиданно начал подавать сигнал мобильник погибшей. Милиционерам удалось установить, что кто-то использует этот телефон в районе Выхино. Дальнейшее было уже делом техники.
Оперативники вычислили квартиру, где мог находиться убийца. Оказалось, что там проживали несколько граждан Узбекистана, с которыми преступник поддерживал отношения. Под утро четверга сыщики ворвались в помещение и скрутили 31-летнего мужчину. Это был гражданин Узбекистана Фарход Турсунов.
При себе у него был обнаружен телефон Бешновой. Сначала он отказывался давать показания, ссылаясь на то, что не владеет русским языком, требовал переводчика. Позже, впрочем, гражданин сознался в преступлении.
По его словам, 1 октября он слишком много выпил, а когда возвращался от знакомых, увидел на улице одинокую симпатичную девушку. «Я был настолько пьян, что не понимал, что делаю, — сообщил задержанный милиционерам. - Трезвый я бы никогда такого не совершил», передает ИА РОСБАЛТ.

ploder

Суд также постановил взыскать с него 4 млн рублей в пользу родителей погибшей
а что, у него есть такие деньги?

12457806

нет, конечно.
Да хрен с ним, с деньгами, надеюсь, этим животным весь его срок пользоваться сокамерники будут.

ploder

это да

strelok69

Да хрен с ним, с деньгами, надеюсь, этим животным весь его срок пользоваться сокамерники будут.
и откуда только такие познания? попользовались уже небось? :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: