What a Wonderful World - Louis Armstron

irenape

Как можно после этого ненавидеть черных?
http://www.youtube.com/watch?v=vnRqYMTpXHc&mode=related&...

s-v-e-t-a-sh

алкоголик Вася, которому жизнь искалечила и душу, и тело, не знает английского и увидит только толстого улыбающегося в 32 зуба негра в дорогом костюме. Как ты думаешь, какие у него возникнут мысли?

irenape

На этом форуме таких Вась, вроде бы, немного...

sunlya

А в жизни очень много замечательных вещей, на которые алкоголик Вася отреагирует хотя бы примерно соответственно их замечательности?

griz_a

Может быть как раз алкоголик Вася один во всем мире реагирует на вещи соответственно их действительности....

ibshmar

Во первых, алкоголик Вася вряд ли знает сколько у человека зубов, во вторых, он ни за что не отличит дорогой костюм от дешёвого, в третьих, негр не толстый, тем более по меркам алкоголика Васи, в четверых, столь нейтральный ролик вряд ли способен вызвать у алкоголика Васи сколько-нибудь значительные мысли (кои вообще его посещают редко). Так что вполне возможно, что алкоголик Вася, увидит смешного негра, который красиво поёт (тем более, по пьяни красивой кажется почти любая песня возможно он даже попробует подпевать и ритмично двигать руками.

Satellite

Как можно после этого ненавидеть черных?
Нельзя конечно! Их вообще можно только любить. И не только после этого ролика.
Я вот люблю их. Последнее впечатление - Annapolis: очень там харизматичные, запоминающиеся герои. Сосед главного героя - вообще клёвый!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: