Грани.Ру подверглись DDoS-атаке..

rjhgec

В среду сайт Грани.Ру подвергся очередной мощной DDoS-атаке. С 11 часов по московскому времени сайт был недоступен. Во второй половине дня "Грани" работают с перебоями.
Накануне DDoS-атакам подверглись сайты Каспаров.Ру и Нацбол.Ру. О DDoS-атаках 23 и 24 декабря на свой сайт также сообщил ресурс "ИКД.ру", освещающий социальные инициативы и, в том числе, акции протеста, передает Лента.Ру.
За минувший год оппозиционные ресурсы подвергались систематическим атакам. В конце октября 2007 года портал "Права человека в России" в связи с продолжающейся DDoS-атакой открыл "запасной сервер" по адресу hro1.org. Доступ к серверу и другим ресурсам, которые находятся на той же технической площадке, в результате атаки фактически прекратился.
Ранее DDoS-атакам подвергались посвященное НБП сообщество в Livejournal, сайты "Эха Москвы", "Коммерсанта", сайты организаторов "Марша несогласных".
В марте этого года юридический департамент газеты "Коммерсант" направил заявление в прокуратуру Москвы в связи с DDos-атакой на сайт издания.
24.12.2008 16:39
Граждане, те, кто делает сии атаки, кто избивает митингующих и протестующих против власти, те кто продался власти - ПОИМЕЙТЕ СОВЕТЬ! Да и просто не портите себе карму...

gvkonder

Ранее DDoS-атакам подвергались посвященное НБП сообщество в Livejournal
А мне казалось, что атака может быть направлена только против всего ЖЖ в целом. От миллиона запросов на одно и то же сообщество оно не ляжет. Ляжет весь ЖЖ (ну или не ляжет, если ресурсов хватит).

ignore

там и почти ложился весь жеже, поэтому суспендили сообщества

semen1

Да и просто не портите себе карму...
что это?

mmm3mmm

Шпонгл, ты тоже считаешь что мы тут все ГРУшники? Или зачем такое обращение?

selena12

сайт Каспаров.Ру подвергся мощной атаке компьютера Deep Blue и был вынужден согласиться на ничью
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: