[Ппц] Рука Гитлера и миграционная служба

murik

Копипаст Представитель ФМС России: "На кону выживание белой расы"
Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил Би-би-си, что будущее белой расы под угрозой. "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим" , - сказал Полторанин в телеинтервью.
Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где – по его мнению – поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".
Би-би-си обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала.
В ходе интервью Полторанин подробно разъяснил Би-би-си позицию его ведомства по этому поводу. По его словам, большинство подающих на политическое убежище рассматривает Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.
Он также заявил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам. Тем не менее, он заверил, что лагерь в скором времени перенесут ближе к центрам цивилизации, и что на новом месте условия для обитателей будут гораздо лучше.
Заявления о судьбах белой расы прозвучало в ответе на последний вопрос, носивший чисто технический характер. Корреспондент поинтересовался, не осталось ли чего-то важного, что г-н Полторанин хотел бы сообщить аудитории Би-би-си и что не было затронуто в интервью.

Видео здесь
Полторанин vs. Гитлер
 
Именно вследствие этого обстоятельства Франция является самым страшным нашим врагом. С одной стороны, французский народ все больше и больше смешивает свою кровь с кровью негров; а с другой, французский народ все теснее и теснее сближается с евреями на основе общего стремления к подчинению себе всего мира, И все это, вместе взятое, превращает Францию в самую большую угрозу для дальнейшего существования белой расы в Европе, Стремление французов привезти негров на Рейн в сердце Европы и тем отравить нашу кровь является выражением садистской, прямо противоестественной мести , которой пылает к нашему народу этот наш исконный враг, полный шовинистских чувств; но и хладнокровно мстительные евреи стремятся к тому же. Им тоже хочется начать свою работу отравления крови белой расы как раз в центре европейского континента. Отсюда они надеются нанести нашей более высокой расе самый верный удар, подорвав основы ее господствующего положения.

из Mein Kampf - вот откуда экс-чиновник черпал вдохновение :D

12457806

Зиг хайль! А ТС всякую фигню предполагает.

demiurg

Это он по случаю праздничка! :grin:

selena12

главное, чтобы дело со словом не расходилось

KateM

Негры сами ещё те рассисты.

demiurg

Им можно :grin:

Vik08

Унтерменши наносят ответный удар.

seregaohota

уволили чувака

Kraft1

За разглашение гостайны :grin:

kastodr33

все верно сказал, чо
респект

MammonoK

кинул мысленно зигу чуваку
все правильно сказал

karim

невозможно читать такие каракули блеать

ozura

уволили чувака
__
За разглашение гостайны

За общероссийское ментовское разгильдяйство в нашем МВД. Пресс-секретарь не умеющих выражаться политкорректно возможен только в Российском МВД.

vvia17

Хай фюрер!
веди нас в бой!
штурмовик одевает каску.
Пусть ночь станет им живым кошмаром)

kolobok1

Почему, из МИДа недавно тоже попёрли официального представителя за высказывания по Ирану :cool:

ozura

из МИДа недавно тоже попёрли
Это ты к тому что Всеросийское расп...здяйство не только МВД касается ?
Пожалуй ты прав.

stm7543347

штурмовик одевает каску.
Во что он ее одевает?

seregaohota

потому что он колобок, у него из всей одежды одна каска, поэтому одевает а не надевает
Upd Или и в этом случае ошибка - одевать можно только кого-то другого?

stm7543347

Надеть одежду, но одеть Надежду.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: