Ищу курсы английского, но под свои требования :)

solaris_chel

Тема банальна, но я все же же хочу послушать советы лично для себя.
Дано:
Лентяйка, которая не может заставить себя даже смотреть кино на английском . Ну и книжки читать мне, к сожалению, давно лень даже на русском.
Уровень:
Не особо знаю критерии оценки, поэтому напишу описательно.
Речь. Могу очень долго болтать без умолку с незнакомыми людьми, свободно общалась на конференциях или на бытовые темы, но не могу выразить именно свои мысли, поговорить о тех вопросах, которые для меня на самом деле важны.
Понимание. Особых сложностей с этим не помню, хотя давно ни с кем не общалась. Будучи внимательной, понимаю фильмы-новости и т.п., но при этом _на_фоне_ восприятия языка не происходит (т.е. по сравнению с русским поймать чужие разговоры или интересное в фильме, если его не смотрю прицельно - не могу). Речь с сильным акцентом и искажением языковых форм тоже понять не могу (т.е. понимаю далеко не всех индусов-китайцев).
Грамматика. Вообще все забыла, использую простейшие обороты и времена. В школе могла сдать Тойфл, но универ и время после него все убило.
Словарный запас. Нуждается в пополнении и оживлении.
Работаю переводчиком (честно говоря, почти ненавижу эту деятельность, но пошла ради трудовой книжки - один из немногих вариантов работы, доступный человеку, привязанному к дому, с малыми затратами времени). Но в данный момент время, которое я трачу на работу, меня не устраивает. Хочу все делать с лету.
Нужно:
Курсы. Чтобы была группа людей, довольно строгие без сюсюканий и игрищ. Систематизировать знания, увеличить словарный запас, вспомнить все .
База:
Хорошая подготовка в школе.
в 1998 2я ступень Китайгородской
в 1999 4я ступень Китайгородской
Сходить пообщаться с носителями не предлагать. Мне лично это ничего нового не дает. Писать обзоры о чем-нибудь на английском и т.п. тоже не предлагайте, я инетзависимая, и поэтому работать за компом мне слишком сложно.
Модераторам: решила запостить сюда, а не в стади, т.к. здесь народу больше, прошу не переносить.

zuama

Тут скорее не от курсов все зависит, а от препода.
Вариант раз: найти требовательного препода, который будет с тобой индивидуально работать.
Вариант два: пойти на курсы из серии English First или BKC, пройти всякие тесты на определение уровня, а потом разузнать, какой препод у них самый строгий. Обычно это русские. Иностранцы такие же халявщики, как и мы. Сильным стимулом тут служит высокая плата =)
Есть еще много вариантов, но сейчас больше ничего в голову не идет.
Успехов! =)

730099854492

Ситуация точно как у меня. Пробовала заниматься индивидуально у этого репетитора (долго выбирала в инете результат еле заметен. Занималась 3 месяца, может мало.. Если найдете хороший вариант, отпишитесь, пожалуйста, тут или в личку.

mschastev

Знаю потрясного, но достаточно дорогого (хоть и дешевле, чем по предыдущей ссылке) репетитора. Она самым раздолбайским раздолбаям мозги вправляет надолго. Реально лучшая преподша английского из всех, кого я знаю, да и вообще лучше сложно придумать. Если нужны расценки и контакты - в приват.

malon

Если интересует хороший препод то если тебя устроит молодая девушка с хорошими знаниями то напиши мне в аську 151789456
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: