БУР, вторая смена.

Nikolbag

Ребята, подскажите, сколько стоит билет до Лазаревского, если плацкарт. Если я еду во вторую смену (с 9 июля на какое число нужно брать билет? (то есть, сколько времени занимает дорога) И последнее: никто не едет случаем во вторую смену, к кому можно присоединиться? Вообще, все едут самостоятельно или кто-то все это организует?

adgika

Если ты хочешь быть в Лазаревском 9-го, то билет надо брать на 7-е, но боюсь, что плацкарт тебе уже не купить. Стоит он примерно 700-800 рублей.

komfel

Едут все кто как умеет. Ехать в среднем(из Москвы) 35 часов и стоит это удоволствие(плацкарт) 711 рублей. Насчет билетов: если нужен один-два, не боись, там до фига забронировано, брони будут сниматься. За сутки с утра точно будут

Nikolbag

Спасибо за информацию, хоть и непонятно, есть ли надежда купить билет на плацкарт. Впрочем, мне все равно, как ехать, лишь бы вообще билеты были. А до Лазаревского точно удобнее, чем до Туапсе?

AbakumovAM

неа

adgika

Да, удобнее, так как 1. автобусы (или маршрутки) ходят чаще и быстрее по времени, 2. не придется в первый же день подниматься по лестнице да еще и с сумками (как получается у тех, кто едет до Туапсе и там садится на электричку).
А бронь действительно выкидывается первый раз за трое суток, а потом в день отправления. Так что лови...

Nikolbag

Почему? Если маршрутка довозит до дверей пансионата, а если ехать электричкой, надо еще подниматься по ступенькам? И если маршрутки ходят чаще, чем электрички?

adgika

Маршрутки ходят безусловно чаще.
2. В принципе от Туапсе тоже ходят автобусы, которые довозят прям до двери, но в них всегда очент много народу, ходят они реже (по моему собственному наблюдению) и идут дольще.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: