Ляхи жгут

Brina

Со скандала начинаются траурные мероприятия, посвященные годовщине авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский. Польская сторона обвинила российские власти в отсутствии на новой мемориальной табличке надписи о жертвах Катыни. Российский МИД считает, что поляков обо всем предупреждали, но они сами создали себе проблемы. Президент Польши из-за скандала не станет возлагать цветы к месту падения самолета.

Oleg_Plyusnin

поляки уже заебали. Давно пора их послать.

lilith000007

А какого хера на месте крушения самолета должны быть Катынь?
Давай-те что ли там о вторжении Поляков во время смуты напишем

Brina

Потому что ляхи.

Andrey56

пшеки х*евы

Arthur8

надо срочно отправить еще одну делегацию из Польши на самолёте

rjhgec

а дарк грей все это полякам потом покажет! :smirk:

Arthur8

ну пусть на поезде едут официальной делегацией с президентом, у нас любят асфальтировать ЖД переезды когда наш президент по стране ездит

lilith000007

Президент Польши не решился лететь в Смоленск на самолете
Президент Польши Бронислав Коморовский в сопровождении официальной делегации утром 11 апреля прибыл в Москву, откуда отправится в Смоленск, чтобы вместе с российским лидером Дмитрием Медведевым почтить память жертв прошлогодней катастрофы Ту-154, а также катынского расстрела.
Стоит отметить, что из Москвы в Смоленск президент Польши направится на машине в составе автоколонны. Как сообщает официальный сайт главы польского государства, время в пути кортежа составит около четырех часов. В Смоленске Б.Коморовский и Д.Медведев возложат венки к месту крушения самолета экс-президента Польши Леха Качиньского.
После этого лидеры двух государств направятся в Катынь, чтобы почтить память польских солдат и офицеров, расстрелянных НКВД в 1940г.
Накануне польская делегация, возглавляемая супругой главы государства Анной Коморовской, также побывала на аэродроме Северный и почтила память жертв авиакатастрофы. На место падения польского борта №1 приехали 103 родственника погибших.
Напомним, 10 апреля 2010г. в 10:50 мск в Смоленской области при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши Л.Качиньского. На борту находились 96 человек, 88 из них летели в составе официальной делегации. Все пассажиры самолета погибли, в том числе Л.Качиньский с супругой, высокопоставленные государственные чиновники, представители силовых органов и военного командования, известные общественные деятели Польши.
11 апреля 2011 г.


Недавно снежок выпал
Интересно у президентской машины зимняя резина? :grin:

Uthgart

Сегодня, по дороге на работу, встретил нашего президента - ехал в Смоленск.
20 машин с мигалками, вертолеты сопровождения, БТРы в кустах, нарядные бойцы ДПС...
В приотктрытое окошко мерседеса было видно одухотворенное лицо президента - думает человек о судьбах простых людей...
Все кроме 20 машин и нарядных ДПСников - шутка :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: