Кто знает, как подешевле достать билеты в Cirque Du Soleil?
билетов, насколько я знаю, уже не достать. самые дешевые были за 1500 на их сайте. сейчас уже и за 2-3 нету. стоит, даже очень. это не цирк, а нечто вообще неописуемое. красиво, дух захватывает, смотришь все на одном дыхании, особенно первое отделение. а первый час настолько все потрясает, вообще поражаешься возможностям человека, притом так это все делается между делом, сначала - как будто просто люди просыпаются в пижамах, потом начинаются биться подушками на кровати, потом все выше и выше, и так быстро успевают кульбитов десять совершить за минуту, что просто не описать, как красиво. там за раз столько всего на сцене происходит - и на сцене, и на потолке. ну, в общем, сложно про это все рассказывать, стоит, правда, сходить посмотреть
а карте мастер кард вроде есть скидки.
расписал все красиво)
аж захотелось сходить)

не, это даже половины моих эмоций не отражает. там правда очень здорово. я только пожалела, что купила самые-самые дешевые билеты и сидела сбоку, поэтому до нас недолетела цирковая девочка, запускаемая на шаре другим артистом в зрителей, ну и прочие цирковые радости были не для боковых, хотя, в целом, и там хорошо было все видно.
ни времени ни денег нет)
если будут еще приезжать надо будет сходить)
по описаниям ожидал большего (
Я за 1200 ходил, билеты брал в августе. Сейчас уже не стоит идти за те деньги, которые просят за билеты.
Был 2 раза: в прошлом году на "Varekai" и в этом на "Corteo". "Varekai" понравился больше, но в любом случае представления стоят своих денег. Мне очень понравилось.
варекай - очень понравился,всем бы посоветовала.
текущее - разочаровало. несоклько инетресных находок , но в целом..даже поспала минут 5.....впрочем коллега сказала,что я зажралась..
По самому шоу прошлому - нам понравилось, красиво и необычно. Там чуть ли не 1000 человек работает над 1 постановкой (костюмеры, актеры, продюсеры, сценаристы, рабочие и т.д.).
Оставить комментарий
same2krom
И вообще, стоит ли оно того?