Воры на автобусных остановках

avtosun

Сегодня наблюдал картину на автобусной остановке возле м.Филевский Парк. В толпе людей сажающихся на 130 автобус трется парочка детишек кавказской или восточной наружности (лет 7-9-ти на некотором расстоянии от очереди, детишек контролирует тетка. Детки пытаются расстегнуть сумки или залезть в карманы пассажиров, лезущих в автобус. За руку поймать не смог, но потолкавшись в толпе детишки отползли к своей тетке ждать следующих клиентов.
Будте внимательны, даже ребенок может утащить ваш кошелек!

kent0000

даже ребенок может утащить ваш кошелек

Кавказенок

sever576

к менту обратился?

avtosun

Ментов в окрестностях не было как назло.

vtk50

И че б они сделали?! Таким надо сразу руки ломать! А лучше шеи...

sever576

При желании милиция много чего сделать может, не беспокойся

estochka

было бы у них еще это желание. тут-то хуй чо докажешь

vtk50

Так я не беспокоюсь, но думается мне, что не просто так они стоят... А от милиции нашей тяжело добиться участия...

MAZAFAKER

не могу не согласиться с Галичем. Видишь уебана - убей его нахуй! а то совсем расслабились педаразы! [квоут] Сегодня дал пизды детишкам. Но за дело. Почувствовал себя лучше [/квоут]

kireichataja

Тока пусть ломают шеи не детям, а этой тетке, а еще лучше тем, кто над этой теткой. А то ж эти дети даже , наверное, и не соображают еще что делают, просто делают то, что велят им их родители.

MAZAFAKER

Это совдеповская поговорка:- мать не скажет - ребенок не побежит полная херь. Эти ушлые маленькие твари сознательно на это идут.. не будет "той женщины" им просто не надо будет ничего отдавать - как следствие, они начинают "работать" более настойчиво.

rada3

Судя по возрасту уже могут врубаться что-такое хорошо и что такое плохо.
Видимо милостыни им на шоколад и сигареты не хватает вот и переквалифицировались

kireichataja

Не, ну может быть, конечно, смотря какой возраст. Но все равно , мне кажется, что изначально их родители на это толкают, потом им просто удобен и нравится такой образ жизни!

vtk50

Тока пусть ломают шеи не детям, а этой тетке, а еще лучше тем, кто над этой теткой. А то ж эти дети даже , наверное, и не соображают еще что делают, просто делают то, что велят им их родители.
Тут, я думаю, ты не права, но продолжать тему не буду, чтоб не схлопотать наказания за разжинание межнациональной борьбы... Хотя я б много что с ними ВСЕМИ сделал..

traffic_speed

Но все равно , мне кажется, что изначально их родители на это толкают, потом им просто удобен и нравится такой образ жизни!
Я думаю, тут имеет место непонимание традиций других народностей.
У цыган украсть у чела не из своего табора - это признак доблести, крутизны. ,типа "он- стоящий парень". Это продолжается в их традициях красть скот как часть обряда посвящения во взрослые(обряд инициализации)
Поимка для них- сигнал, что "надо еще поработать над собой"

nbjy

эт не кавказцы, а скорее всего цыгане...

AIR1kk

"Ненавижу, блядь, цыган" ©

vtk50

Я думаю, тут имеет место непонимание традиций других народностей.
Имел я в рот такие традиции, когда кошелек с зарплатой пиздят...

DOne2000

Аналогичное видел на кольцевой, тока там похлеще, толпа детей с теткой лезут в наглую в вагон, вместе с кучей народу, а потом останавливаются и отходят, двери закрываются, и две другие тетки начинают ахать, охать, мобильника нет, часов нет, кошельков нет, пипец в общем

MAZAFAKER

какая нахуй разница какой ты национальности?! Ты, бля, в России! В России не принято пиздить кошелки у прохожих! Так что будь любезен. В чужой монастырь со своим уставом не ходют... А коли пришел - то получи пиздюлей и песдуй нахуй! "Начинайте мочить казлов... МОЧИ КАЗЛООООВ!"с)Гоблин)

avtosun

эт не кавказцы, а скорее всего цыгане...
Нет, не цыгане, скорее чечены. Вид типический для попрошаек в вагонах метро. Никак не цыганский.

kovalchuk2404

оффтоп по-поводу битья черномазых детей:
у нас как-то повадились в Обнинск толпы чурок разных съезжаться в теплое время года, рассаживаться вдоль улиц и заставлять своих детей просить милостыню. Порой проходу от них нет. Ну вот как-то в августе шел я по центру города, так меня один чурбаненок за ногу схватил - думал я остановлюсь и бабок ему дам. Куй там! Я как-то так махнул ногой, что он аж подлетел. Самое интересное в этой истории то, что начиная со следующего дня я больше не видел на улицах города чурбанят просящих милостыни!

arturkaas

кстати не советую особо соболезнующим дура(о)чкам подавать мелким попрошайкам - можете остаться без денег вообще

vtk50

И нахера ты мне это говоришь?!

nbjy

фигасечеченцы, да и ваще северокавказцев можно обвинить в многом, но не в попрошайничестве

avtosun

но не в попрошайничестве
Я в чурках не разбираюсь. Точно не грузины и не армяне. Тебе виднее какие чурки по вагонам ходят, типаж у большинства одинаковый.

nbjy

а зачем ты говоришь о том чего не знаешь?

estochka

ну скажи как правильно

nbjy

я знаю что во всяком случае северокавказцы не попрашайничают

MAZAFAKER

просто последний ты был.. за это сорри

MAZAFAKER

мне ваще пох, кто попрошайничает. Мне не пох на тех, кто пиздит!

avtosun

Хорошо, пусть будут условные чурки из чуркландии, очень похожие на северокавказцев. И тема не про попрошайничество, а про воровство.

nbjy

ты ж не разбираешься в кавказцах, как ты можешь говорить о схожести или не схожести?

avtosun

как ты можешь говорить о схожести или не схожести?
Я знаю типаж армян, знаю типаж грузин, таджиков-узбеков там всяких. Прочих не различаю. То, что тетка и мелкие были не славянской наружности-факт.

a_bbb

еще есть челы славянской наружности - они , когда подходят к толпе , ломящейся в автобус, обычно или пакет или одежу через руки перебрасывают и начинают притераться, а потом , глядишь, а в автобус то они не сели, зато в автобусе, что начинается - ой а у меня кошелек вытащили , ой а где мой проездной , ну и тд. Сцуки... одна девочка при мне в обморок шлепнулась, когда пропажу обнаружила, денег до хрена было + документы в портмоне.
заметила - в одиночку никогда не работают

Kraft1

автобус не метро, остановить можно

woodyM

Осенью видел пару цыганят на автобусной остановке у метро университет. Они столпившись вклинились за одной кашелкой в очередь на посадку, и прикрывая своими телами место деиствия от посторонних (а вороватую руку прикрывали какой-то тряпкой грязной то-ли полотенцем то-ли свитером) залезлив сумку чудо-растерянной женщине. Я был ссзади-сбоку и все просек, наотмашь врезал по затылку самому старшему и вежливо сказал женщине, что ее обворовывают. Цыагнята отбежали с пустыми руками и очень злобно на меня смотрели, а женщина - ха-ха - вообще ничего не сказала, посмотрела внедоумении на меня, на свою открытую сумку и закатив глаза к небу направилась в автобус. вот так вот.
А еще как-то в 34 троллеибусе просек троику взрослых баб-цыганок, вытащивших телефон у другой женщины. Цыганки стояли "вкружок" и о чем-то разговаривали громко. Одна из них стояла спиной-чуть боком к жертве (Ж активно жестикулировала ближней к Ж рукой(правой вторую руку, дальнюю от Ж (левую) она заложила заспину вдоль поясницы, так, что ее не было видно в толпе. Этой левой рукой она ловко залезла в открытый карман и вытащила телефон. Ж почувствовала как-то пропажу, но цыганка стояла так что казалось бы "рабочая" правая ближняя рука занята активной жестикуляцией. Я это частично видел, сразу не просек что к чему. Когда жертва подала голос (а это случилось прям сразу мол телефон вытащили, я незамедлительно попросил продиктовать ее номер мобильника и позвонил со своего. Прошло так мало времени, что цыганье не успело видимо выключить украденный аппарат, и у них вовсю зазвенело. Телефон вернули владельцу, но по морде дать не удалось - большая была толпа не размахнуться, да и выскочили ворюги сразу на остановке, их преследовать никто не стал.
Будьте бдительны и бейте нещадно всю эту мразь!

DandiGSM

Ментов в окрестностях не было как назло.
их никогда не бывает там, где они действительно нужны!

dmitry131

Респект!

vtk50

Будьте бдительны и бейте нещадно всю эту мразь!
+100!

Moditen

А от милиции нашей тяжело добиться участия...

Не совсем согласна.
Мне менты в общественных местах всегда помогали.
А вот если я в отделение приходила заявления писать, тогда да - там они все озлобленные какие-то

rada3

Как сами менты сказали моей матери, когда у ней как-то кошелёк спёрли, что доказать факт хищения, если вор даже будет пойман, очень трудно, т.к. находятся сразу отмазки: у вас кошелёк выпал, а я поднял и прочая хрень.
Поэтому присоединяюсь к у - давать всем этим говнюкам по жопе!

stm7929259

Я однажды видел как хачика запалили...
Он стоял на стпеньке в автобусе и обнимал свою возлюбленную, а так обнимал, что руками сзади таскал у бабушек кошельки из сумок
Я еще удивился - места есть, почему бы не сесть и не пообнимаццо понормальному, места были в автобусе, ехать им вроде далеко? А они всё равно стояли на ступеньках и палили тех, кто выходит - типа любящие друг друга романтики...
Их запалила бабка и попросила корманы хача открыть, он долго отпирался, а потом показал...НО, на полу в автобусе валялся тот кошелёк...Хач сказал, что он непричом...
Потом я еще несколько раз видел их такимим же
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: