Зверства инквизиции в США.
Кстати то что папа во всём разобрался, говорит в пользу католической церкви.
Надеюсь эту серию уже скачали?
Да, есть уже.
И Саус парки снимают, запрещают, потом снова снимают.
А русские втыкают в телевизор или интернет на заморские диковинки и говорят: "Ооо!" или "Фуу!". И ещщщо деньги за это платят американцам. А американцам на эти "Ооо!" или "Фуу!" плевать. Они Саус парки снимают и запрещают.
Я не плачу денег американцам за саус парк. Чо сказать-то хотел, дружёк?
пошарьте плиз
правильно сделали. Говорит в пользу того, что Христиане в США более юридически грамотны, чем безбожники
К слову, христиане с большой буквы — это католики?
дело касается защиты общехристианских ценностей. Пречистая Дева Мария у Христиан одна
Кому не нравится- уматывайте. США протестанты основали и построили, так что негуй звездеть. Не станет протестантизма- США сдохнут на следующий день.
Пречистая Дева Мария у Христиан однаТолько почитается она разными христианами по-разному.
но против надругательства основные конфессии уж точно едины во мнении
Кстати, думаю, мусульмане должны быть тоже не в восторге от подобного обращения с матерью одного из пророков...
Умиляет религиозная терпимость русской православной церкви

На РПЦ можно спокойно забить: ее вес если не эпсилон, то полэпсилона. А вот властное движение в главной стране мира заслуживает отдельного термина.

Даже так: кто из обсуждающих смотрел "South Park 914 - Bloody Mary"?
Я смотрел. Честно говоря, надругательства над христианскими ценностями я как-то не особо в ней заметил. Жёсткий стёб над Анонимными Алкоголиками - есть. Жёсткий стёб над людьми, которые не могут сами управлять своей жизнью, и которым нужно Чудо - есть. Стёб над Католической Церковью, с её признанием или непризнанием "чудес" - есть, но вообще по сравнению с Red Hot Catholic Love он выглядит дружеской подколкой. А наезда непосредственно на Деву Марию я что-то не увидел, честно.

Парк жонглирует христианскими, жидовскими и пр. образами начиная с пилота.
Платишь, как налогами, так и напрямую.
там реально надругательство причем жесткое
>Платишь, как налогами, так и напрямую.
Нет, я не плачу американцам за саус парк никак вообще. Его Мадкроз нахаляву выкачивает из п2п сетей, а я потом смотрю.
Мадкроз нахаляву выкачивает из п2п сетей, а я потом смотрючерез оплаченный государством мгушный интернет.
государству налоги все платят.
правильно, но это не единственный канал оплаты
понемногу, конечно, но ведь не единым сауспарком, так что нехреновый процент с доходов выходит
>>государству налоги все платят.
Чувак, это не труба с газом, это интернет, он дешёвый. Очень дешёвый. Трудно поверить, насколько он дешёвый.
И, что самое главное, государство тратит деньги на поддержание своей части инфраструктуры. Эти деньги уходят на борьбу с энтропией, а вовсе не в карманы жадных омериканцев.
через оплаченный государством мгушный интернет.Откуда ты знаешь, чей инет используется при скачке ?
Нужно не верить, а посчитать и подумать.
Сразу видно математика.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Оставить комментарий
gutev
Католики добились запрета финального эпизода "Южного парка"Католическая лига за религиозные и гражданские права США добилась снятия с эфира последнего эпизода скандального мультсериала "Южный парк" (South Park) этого сезона, сообщает E!online.
Серия под названием "Кровавая Мэри" появилась в эфире канала Comedy Central 7 декабря, однако ее повтор, намеченный на минувшую среду, был без объяснения причин отменен.
Речь в серии шла о кровоточащей статуе девы Марии, посмотреть на которую стекались паломники за многие километры. Истекающая из статуи кровь также имела целебные свойства. Для расследования чуда в мультипликационный городок приезжает Папа Римский. Ознакомившись с ситуацией, он приходит к выводу, что кровоточащая дева - никакое не чудо.
Активистов Католической лиги возмутило не только богохульное изображение Девы Марии и понтифика в мультфильме, но и то, что серию первый раз показали накануне праздника Непорочного зачатия.
Организация потребовала запретить повтор скандальной серии, изъять ее из подготовленных к продаже копий DVD и исключить упоминания о ней на сайте канала. Похоже, отмечает E!online, оскорбленные католики добились своей цели. В 2002 году похожий спор возник вокруг другой серии "Южного парка" под названием "Жаркая католическая любовь", однако тогда эпизод с эфира не сняли.