Шоу в библиотеке

fatality

Вполне в духе времени - времени рок-концертов у Спасских ворот и лазерных шоу на Воробьевых, с университетом в качестве экрана.
С сайта СУ-155 http://www.su155.ru/index.php?id22=772
Миллионеры, резиденты и звезды – встречаемся 27 января, в грандиозном здании Библиотеки МГУ!
Конечно, главная интрига этого праздника – розыгрыш миллиона рублей среди всех участников Акции (а их сейчас более двух тысяч человек!). Однако тех, кто лично придет на «День миллионера», ожидают и другие приятные сюрпризы.
Каждый пригласительный билет на праздник - это еще и билет дополнительной лотереи, в которой будут разыгрываться замечательные призы от наших партнеров. Все призы вручаются счастливчикам сразу, а для самых крупных призов предусмотрена доставка!
И самое главное – праздничное настроение будет подкреплено не только подарками! Фееричные музыкальные номера от звездных скрипачей «Атор-шоу» сменятся выступлением популярнейших резидентов Сomedy Club, а хитом концертной программы «Дня миллионера» станет выступление прекрасной Жанны Фриске.
Напоминаем, что на праздник (который состоится 27 января в актовом зале Библиотеки МГУ) можно будет попасть только по пригласительным билетам (каждый билет – на 2 лица).

nedanna

Гм. Ну надо тогда у ректора спросить на онлайн-конференции, какого х%я это все проходит в библиотеке и для кого она вообще построена.

sanitar

«СУ – 155» устроит День миллионера
19.01.2007
Rentagent.ru
С 17 января в КТ "СУ-155" и Компания" выдаются пригласительные билеты на "День Миллионера". Праздник состоится 27 января в актовом зале Библиотеки МГУ.
«День Миллионера» станет финалом акции «Верни себе миллион!» традиционной для "СУ-155". В акции участвуют клиенты компании. Согласно правилам, победителю возвращается 1 млн. руб. из суммы, потраченной на покупку квартиры.
Розыгрыш миллиона среди более 2 тыс. участников станет главной интригой праздника. Кроме того тех, кто лично придет на "День миллионера", ожидают и другие приятные сюрпризы, ведь каждый пригласительный билет на праздник - это еще и билет дополнительной лотереи.
На празднике планируется выступление скрипачей "Атор-шоу", актеров Сomedy Club, Жанны Фриске и других иполнителей.
На праздник можно будет попасть только по пригласительным билетам, выдача которых проходит с 17 по 24 января 2007 года в КТ "СУ-155" и Компания", по адресу: ул. Наметкина д. 9, с 9.30 до 18.30, кроме воскресенья, 21 января.

78685

Тут вчера какой-то восторженный юноша мечтал о баррикадах. Пусть соберет побольше таких же лоботрясов и устроит параллельно акцию "Отдай миллион" с выступлениями агитаторов и весёлым штурмом библиотеки

stm7929259

ну типа СУ-155 ее строила - теперь отдыхают там

zulya67

построили - с ними рассчитались, все. Нормальные рыночные законы, а не рассеянский масковский базар

tsa_2004

Смотри шире:
1. СУ-155 как строило, для МГУ, так и будет строить, так почему бы не дать попользоваться актовым залом для укрепления партнерских отношений.
2. Может кто-то таким образом откат получит? Почему бы и нет? И это тоже необходимая часть существующих "рыночных" отношений.
3. Скока фирм арендует помещения и корпуса на территории МГУ? Че ж так прицепились к сдаче в наем партнерам актового зала? Пипец трагедия - в субботу вечером студенты не смогут книжки читать в актовом зале библиотеки...

hideki

Да уж( Храм науки-не место для подобных развлекаловок. Кощунственно как-то все это.

nedanna


1. СУ-155 как строило, для МГУ, так и будет строить, так почему бы не дать попользоваться актовым залом для укрепления партнерских отношений.

ты заказал себе в квартире ремонт, положим, бригаде гастарбайтеров, а потом через годик они захотят вдруг отметить у тебя в квартире приезд группы товарищей с родины - и ты с радостью согласишься?
эта строительная контора поимела с МГУшной территории такие бабки, которые никому из форумчан и не снились. Так что о вежливости тут говорить неуместно. Это грабеж скорее.

MammonoK

стриптиз-то будет? как попасть на этот праздник жизни?

mong

ну чё будет митенг недовольных студентов или как обычно или как ?

selena12

думаю, согласится, если они предложат подходящую цену. мы же не думаем, что библиотеку под праздник бесплатно сдали?

78685

как попасть на этот праздник жизни?
Нарядись миллионером: одень чёрный цилиндр, жилетку и карманные часы с золотой цепочкой

MammonoK

монокль забыл

strazh007

Шоу в библиотеке
а пригласительные билеты тем, кто состоит в БДНС?

ProXeed

перед пересдачей

fatality

как попасть на этот праздник жизни?
белеты раздают у меня под окнами, поискать штоле смокинг и портрет Черчилля
стриптиз-то будет?

думаю, бл*дей там будет пол-библиотеки =) + медийные жывотные типа Фриске.

makxs

ну типа СУ-155 ее строила - теперь отдыхают там
Заблюют толчки и нассут в углах, вот и весь отдых.

drudru

Может их там пока они собрались в одном месте того...

Arbyz89

так вот для чего это здание строили ...

Kashtanova

Вы не понимаете своего счастья
В.А. Садовничий:
"Библиотека уже стала центром интеллектуальной жизни университета. Там проходят различные студенческие мероприятия."
из

fatality

а яко же -
Торгово-развлекательный комплекс "Фундаментальная библиотека МГУ"

redtress

Постройка библиоткеи - одно из важнейших достижений МГУ.

hideki

"Торгово-развлекательный комплекс "Фундаментальная библиотека МГУ" "
+1

gena137

Тут на все согласисся, когда этажи взрывают.

sitdark

на фиг она ваще нужна - книжек нужных все равно нету - что в старых, что в новой - за нормальными книжками все равно в ленинку топать.
очень на отмывание бабла похоже.

CHICAGO



очень на отмывание бабла похоже.
ты только проснулась?

FieryRush

1. СУ-155 как строило, для МГУ, так и будет строить, так почему бы не дать попользоваться актовым залом для укрепления партнерских отношений.
А че, может еще студенток подогнать госоподам на праздник. Для укрепления отношений.

sever576

а они разве сами не подтянулись, по своей инициативе?

sanitar

Строительные компании возвращают миллионы
Варвара КОЛОБОВА.
Покупка квартиры, безусловно, всегда праздник. Однако этот праздник неизбежно сопряжен с большими расходами. И, казалось бы, в существующих сейчас на рынке условиях острого дефицита жилья строительным компаниям нет нужды дополнительно стимулировать активность клиентов. Однако времена меняются, а потерять лояльность покупателей гораздо проще, чем приобрести. Потому всевозможные поощрительные акции по-прежнему не выходят из моды.
Так, например, 28 января в новом здании Фундаментальной библиотеки МГУ на Ломоносовском проспекте состоялся "День миллионера" – финал ставшего уже традиционным конкурса "Верни себе миллион!", организованного компанией "СУ-155" с кульминацией в виде розыгрыша миллиона среди покупателей жилья, построенного компанией. В прошлом году эта акция проводилась уже во второй раз и, как нетрудно догадаться, имела оглушительный успех у клиентов данной организации.
Примечательно, что обладателями, точнее, обладательницами столь щедрого подарка оба раза становились представительницы прекрасного пола. В прошлом году конкурс выиграла Екатерина, купившая квартиру в Павшинском районе, в этом – Татьяна, хозяйка новой жилплощади в микрорайоне "Новая Трехгорка" Одинцовского района.
Стоит заметить, что на последнем этапе финала среди возможных "миллионеров" оказались даже две претендентки. Покупательнице Наталье, мужественно принявшей поражение ("игра есть игра!") и нашедшей в себе силы поздравить победителя, за благородство и пережитые волнения решено было дать утешительный приз. За счет средств группы компаний "СУ-155" ей будет приобретен кухонный гарнитур в ее новую квартиру в Нагатинском затоне. Символично, наверное, что все три финалистки представляют слабую половину человечества. Ведь именно женщина является хранительницей домашнего очага.
Впрочем, те зрители и участники праздника, которым счастье на этот раз не улыбнулось, тоже ушли из библиотеки МГУ в хорошем настроении, благодаря прекрасно организованному вечеру, который вела известная певица и мастер конферанса Илона Броневицкая. Дружным смехом были встречены многочисленные веселые кино-находки авторов увлекательного фильма-капустника, посвященного финалу акции. Бурными аплодисментами наградили собравшиеся многочисленные стихи (и даже поэмы!) конкурсантов на тематику, связанную с покупкой квартиры в "СУ-155". А победителям творческого конкурса, проводимого в течение почти года в рамках акции "Верни себе миллион!", горечь разочарования сгладили менее внушительные, но не менее приятные награды в виде наборов строительной техники и даже дверей. Все эти "мелочи", наверняка, весьма пригодятся новоселам.
Возвращать миллионы "СУ-155" намерена и впредь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: